• 海ッ子さん
  • 海ッ子さん

5 2021-05-02

かわいいですね。
60センチのチエーンやコードに。

4 2021-10-12

Only oneの嬉しい出会い
クマちゃん大好きな私、運命の出会いをしました。
パールのクマちゃんを見つけてテンションMAX!
色合いやパールの大きさ&丸み等が私の好みにピッタリの子を発見し購入。
届くまでの1週間、どんな仕上がりで来るのかなぁとドキドキ&ワクワクしてました。
タッパーに丁寧な梱包で入っていたクマちゃんをウキウキ気分で取り出し『めっちゃ可愛いー♪』と初対面。
注文はシルクコード ワイン色にしたのですが65cmだとちょっと長いので、手持ちの55cmステンレスチェーンに付け替えました。
普段42cmのネックレスをしているので重ね付けで55cmのクマちゃん、可愛くて存在感抜群です!
☆5にしたかったのですが、やはり傷が所々にあるということで… ☆1つ減らしました。
とはいえ、この価格でこの可愛さ、どれを選んでも世界にひとつだけの一点物クマちゃんです。嬉しいやら愛おしいやら。
また運命の出会いがあるといいな♪

5 2021-08-24

想像してたよりはるかに可愛いです!
小さめのものを選んだと思っていたのですが、思いの外大きくて存在感がすごいです。
パールに目立つ傷もなく、作りもよく、全体的なバランスも良かったです。
ただ、まぁまぁ重みがあるので、付属のチェーンだと切れて落としてしまうのではないかと少々心配です。
(長めのチェーンはよく引っ掛けるので)
値段もお手頃なので、違った雰囲気のもほしいなぁ。

4 2021-02-27

遊び心溢れるお品大歓迎!
有核淡水くまちゃん到着です。
画像ではオレンジ寄りに見えましたが届いた珠はラベンダー色でした。撮影時のライトの関係なのでしょうね。ですが変わった色味で素敵。
珠は傷やヨレも多いです。若干訳アリに思えますが私のくまちゃんは巻き厚で、これならヨレもok。
それと「手」が体の横中心部に着いてますが、手と足のぶらぶら加減が重心が下に寄り過ぎ間延びして見えバランスが悪く見えます。肩辺りの位置に着いてた方がもっと可愛くなるのではないのかしら?
が、着けるとなかなかの大振り。オモチャではないのでやはり本真珠の艶やかさは格別。
いい買い物したなという気分です。

5 2021-10-18

プレゼントにもオススメ
先日、自分用に購入したくまちゃんが あまりにも可愛くて美しく感動したので、娘にもと思い、色合いがピンクゴールドの子を購入。
艶やかで可愛く、マロン色のシルクコードとの相性も良く、全体のバランスも綺麗で、また感動しました。
娘は仕事中アクセサリーをつけられないのですが、シルクコードが65cmなので着脱時、頭を通すだけで手間もなく、とても喜んでくれました♪
また可愛い子を見つけたら購入したいと思います!

4 2021-05-18

プレゼント用に購入。 写真よりすこーし黒蝶か薄かったのですが・・・・反って良かったです。
相手にはこの方がピッタリでした。 「可愛い!」とすごく喜んでもらえたので、こちらとしても選びがいが有ったと嬉しくなりました。

5 2021-03-06

可愛い
可愛いです。
同じくまちゃんシリーズを合計3つ、色んな色味や、造りの違いで、買いました。
どの様に使うか楽しみです。

4 2021-03-03

全部かわいくて選びきれず何度か追加されていくのを見送った後、これだ!と思う子を見つけて注文しました。せっかく真珠が高品質なのに真鍮が気になると思っていたら、後日追加分からオールK10を選択できるようになりました。自分が注文した時はその選択肢がなかったので星1つ減らしました。真鍮部分が劣化したらワイヤを交換できるとうれしいです。

5 2021-02-27

モチーフ物が大好きでこのクマにもハマりました。色違いでいろいろ欲しいくらいです。可愛いです。

4 2021-08-29

想像よりも大き目のくまちゃんで、存在感がある大きさです。くまちゃんのお顔の真珠が落ち着いたトーンで、ナチュラルな美しさと可愛さもありました。

4 2021-08-25

クマさん、いっぱい揃えすぎたので、また、違う動物も、期待してますね。

4 2021-08-25

色違いで購入しましたが、やっぱり可愛い。
一つで付けても、連にしても、可愛いクマちゃんでした。

5 2021-05-13

一目惚れ購入。最も欲しいものは、売切れで、すこし照りの弱めなクリームと薄いピンクのくまさんでした。型の可愛さ優先で、にらめっこして選び、小さいのと3くまさん購入。バラのチャームは、両面バラになってるし、可愛過ぎます!満足です。

5 2021-04-26

とてもかわいい、くまさんです。手足が揺れるのがキュートです。真珠の大きさも嬉しいです。とてもかわいい商品をありがとうございました。

5 2021-03-19

オトナ可愛いくまさんに大満足です。自分用とプレゼント用にあわせて5クマ購入しました。同じ作り手としてみても穴あけの多さ、表情のつけ方、揺れ具合などホレボレする作品です。お迎えできてうれしいです。