アコヤ真珠 連材 40cm 5.0-6.5mm あこや真...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アコヤ真珠 連材 40cm 5.0-6.5mm あこや真珠 真珠ネックレス加工

販売期間
2021年02月18日22時00分〜2021年03月31日23時59分
2,200円  買い物かごに入れる

5 2021-01-23

デイリーパールとして大活躍間違いなし♪
どんな感じの仕上がりか楽しみに待っているともう到着!今回早くて嬉しいびっくり!
照りはあるけど、癖もありそうなアコヤバロックを2本、はじいた珠を除いておすすめ通りの、長さはオペラで作成してもらいました。はじかれた珠も一緒に送られてきましたよ。
アコヤの照りと、バロックならではの一律じゃない光り方がキラキラしてて、冬の装いをおしゃれに見せてくれました。ニットワンピに合わせても可愛い!
二重にしても素敵だけど、ものぐさな私はそのままキラリと掛けて出勤しようと思います。
いつも素敵な企画ありがとうございます!

4 2021-01-26

バロック、照り照り♪
本日、届きました。凄く待ち遠しかったです〜!わくわくしながら開けました。テリテリでずっしり重み。バロックだけど真円に近いかなぁ…と思ってたんですが、殆んどバロックです(汗) 留め具の所にも一粒。二連にしたかったけど首が…ちょっと無理でした(笑) 重みで糸が切れないか心配!早くランチや旅行に行ける日がきたら ドンドン着けますね♪

4 2021-03-01

一連の照りが良かったけど、ほとんどの粒が口開いてるから素材としては使えません。

• Kazu4402さん
  • Kazu4402さん

5 2021-01-28

残り福♪
再販時の購入です。本日受け取りました。みなさんがおっしゃっておられるように今回早くてびっくりです。最初の発売時は気が付かず、売り切れ。再販予告で喜んだのですが、うっかり出遅れてしまい6.5mm丸近は残り1本だけだったので、6.5mmバロックと組み合わせてお仕立てしていただきました。バロックのほうの説明文の「核みえ」もほとんどなく、丸近とバロックが絶妙に組み合わされていて自然な仕上がり、さすがマンモスさん!大変気に入ったので、40cmも欲しくなり販売ページを見てみると・・・再々販があったのですね!丸近バロックが1本だけ残っていました!即購入。ワイヤー仕上げなので切れる心配も少なく、40cmのほうは大きめのクリッカーを付けて楽しみたいです。同梱をお願いした玉虫色の淡水パールのペアとシングルのチャームも虹色が出ていて大満足。おまけの淡水パールのブレスレットもありがとうございました。

5 2021-02-12

このお値段じゃ申し訳ない
初回販売時から見ていたのですが、皆さんのクリック速度に勝てず見送り、再再販でようやく購入。他のサイズと比べて質がよさそうに見えた5.5mmを2本でロングネックレスを作っていただき、このお値段でいいの???というすてきなネックレスが届きました。もちろん、よく見ればエクボ、でっぱり、傷、色ムラ、ツヤがない珠などありますが、自分でもよくよく見る機会なんてないですし、ぱっと見きれいな粒ぞろいにしか見えません。
その後6.5mmもリピートし、写真から予想した通り形はどの珠もほぼバロックでしたが、色が5.5はクリーム系、6.5はピンク系でこちらの色のほうが好きかも。どちらも気に入っていて、このようにいいお品をこのように加工賃があるのかないのかというお値段で販売してくださるのは、いいものを流通させたいというお店の熱意と努力だと思います。感謝しつついただきます!

5 2021-02-01

このお値段本当にあこや?しかも粒が揃っていて意外と綺麗!お買い得なので惜しみなくアレンジとかでも使えます。即売り切れるのもわかります。

5 2021-01-26

あこや真珠が美しい。
6、5mmを選びました。
二組でロングネックレスにして貰いました。
涙型ではなく丸に近く、美しいです。
涙型も以前購入したしたので比べると高級感が
あります。
あこや真珠をカジュアルに使える価格は、嬉しいです。

5 2021-02-27

リピートです。
前回買って傷や凹みはありましたが合わせられて何より綺麗に見えるので購入しました。
私は40cmが使いやすいです。

5 2021-02-06

お値段が
お値段がお安く驚きました。
でも出遅れてしまったのかいいなというものは売り切れでしたが届いた商品も形とほぼきれいで満足しました。
普段使いしたいと思います。