1件~15件 (全 15件)

4 2021-11-27

シトリン+ルチルクォーツ
A-3にしました。落ち着いた感じで使いやすそうです。ルチルの表面にちょっと難はありますが、このお値段だしOKです。

5 2021-11-10

とても素敵なモノが買えました。
初めて グランディディエライトを手にしました。
なかなか良い石ですね〜。オーナメント大好きです。
個性的でどこに売ってないので大切にしますね〜
有難うございます。

• HAGOROMOさん
  • HAGOROMOさん

5 2021-12-23

モスグリーンぽいルチルクオーツと紫のチャロアイトの組み合わせを選びました。グッと渋い色目でちょっと地味だったかな?と思いましたが落ち着いた雰囲気で使いやすいと思いますのでどんどん身に付けたいと思います。

• 夢の香さん
  • 夢の香さん

5 2021-11-13

秋色アメジスト
これまでこちらのショップで購入したアメジストの中でも最大の大きさです。
紫がとてもきれいで色むらが少しありますが、大きさでカバーできていると思います。
子どもに「それアメジストだよね?」と聞かれ、そうだよと答えると
「大きな石だね」と感心しておりました。
ペンダントでさっそく活躍しています。
おまけで入っていたシトリンは、偶然にも子どもの誕生石でした☆

5 2022-01-27

H-7を買いました。見た目より上品で
ラベンダーアメジストって綺麗ですね。
残っててラッキーなお買い物でした。
有難うございました。

4 2021-12-29

たくさんの中から選ぶのが大変でしたが、J7にしました。
シャンパンカラーが可愛く、トルマリンのグリーンで落ち着きもあります。

4 2021-11-25

初めて購入しました
ルチルクオーツ、ちょっとクラックがあって残念でしたが
バリバリの針が詰まっていてパワーがありそうで満足です
有難うございました

5 2021-11-10

くすんだ色合いが好きなので、購入した石の組み合わせはとても良かったです。選んで頂いたコードと、おまけのチャームとも相性抜群でした。

4 2021-06-14

大振り真珠ちゃんでした。
色んな組み合わせが楽しく、度々購入しています。
ピアスチャームとして使える様、二個ずつ販売だと、もっといぃかな?

5 2021-04-30

どれも素敵!
思わず3点衝動買いしてしまったけど、届いたらどれも写真より素敵でした。
時々、取り出してニコニコ(^^)しています。早く薄着の季節になってネックレスに付けたいです。

5 2021-01-06

このオーナメントは。
以前購入した白蝶真珠 鬼巨大粒 無穴ルース(裸石) バロック 17-18mmの相方にしたくて、
5F を選びました。もちろん大きさも形も異なるけれど、白蝶真珠同士のアシメトリーです。
ペアが組めたので、なんか嬉しくて使い倒しています。
また可愛くて面白いオーナメント作ってください!

4 2021-04-08

いつも有難うございます。
クラックが表に入っていたのは買った後に、画像でわかりましたが
裏側にも大きく入っていてやはり凹みました。
すいませんが返品していただきたいです。ピンクカセドニーの粒は凄く
好きで可愛いのですが・・・残念です。
または、モルガナイト部分が砕けた場合に石を買って
修理で付けていただけるのでしたらこのままでもかまいません。
そのまま、付けて砕けたら修理OKたいただいたんで^^
その時は宜しくお願いいたします。有難うございました。

5 2021-02-25

わくわくしながら待ちました〜^^
とてもキラキラするオパールが付いてました。
エチオピアのオパールばかり集めすぎたので
次回はブラック系とか買ってみたいです。
このペンダントチャームは身に着けると可愛さが増す感じです。

3 2021-11-27

画像ではどんなルチルが入っているか見えないことにむしろ興味を持ったのですが
ほっそい針が入っていて小さい石との組み合わせも素敵でした
ただ大きい石は裏表反対のがつけた時の見え方が良かったかも←裏側が湾曲していて表が平らなのでちょっと横を向いてしまう(小さい石には完全に裏表があるので反対には付けられない)
追伸、たいした回数使っていないのに石と石の間の10Kが切れてしまいました
引っ張てもいないのにぽろっと。思い返しても乱暴にした記憶がない。
この程度の使い方で壊れてしまうのは困る。

3 2021-06-14

いつも通りのマンモスさんの商品でした。
普段使いします。