めのう カメオ SVチャーム ペンダント ピ...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月21日22時00分〜2020年11月20日23時59分
1,480円  買い物かごに入れる

5 2020-10-26

これは可愛い
既に商品画像が削除されてしまっていますが、初回アップ時の「E-3」購入。
やや小振りなサイズ感だけでなく、お値段まで可愛いカジュアルカメオのチャームなんて、他ではなかなか見つからない!と思い、わくわくしながら注文しました。値段が値段なので、カメオの彫りに関しては余り期待してはいけないか‥と思っていましたが、想像以上に綺麗な彫りで感激です。
画像1・3はピアリングに通したイメージですが、画像3の方では、以前こちらでとあるお品の「おまけ」として頂いた極小黒蝶ケシチャーム(金線はSV925)と重ね付けしてみました。こうするとチャーム輪っかの捻り部分をパールで隠せ、尚且つカメオのクラシカルな雰囲気によりアンティーク感が加わって凄く素敵です。画像2では、上述の黒蝶ケシチャームと共に、今やマンモスさんの定番商品であるシルクコードネックレスに通してみました。
*ところで、一つ要望があるのですが、このSVの金線を全てのチャームで(それが不可なら一部でも構わないのですが)選択可能にして頂けると嬉しいです。「このチャームに関しては白い地金の方がいいなー」という際に、SV輪っかを追加料金なしで選択出来たらいいのに‥とずっと以前から感じていました。チャーム金具をK14WGにするという手もありますが、それですと追加料金で随分割高になってしまうため、いつも躊躇してしまいます。金相場が過去最高値を更新し続けている現状を鑑みても、SV輪っかを選択肢に入れることは貴店にとっても決してデメリットにはならないかと思うのですが、如何でしょうか?

4 2020-11-05

素敵☆
初回UP時に迷ったら完売したので2回目のE8を購入。黒で珍しかったので。金具は良く分からなくてそのままシルバーのネックレス仕様で頂きました。素敵でした。長めのチェーンにつけて重ねて使用したいと思ってます。購入して2、3日過ぎたらこの商品の割引クーポンが出てて見たらけっこうブルーとグリーンが残ってたので余り人気無くなったのかな(^◇^;)

5 2020-10-28

ブルーを選び、ペンダント用にしていただきました。
枠がないのでぶつけたり落としたりしないように気を付ける必要を除けば
かえってシンプルで素敵なのではないかと思います。
彫りも美しく、安っぽくありません。
第一弾に乗り遅れて完売して残念に思っていたところ、
今回は購入でき幸いでした。大切にします。

5 2020-10-25

お値段以上
髪の毛のラインの美しさ、肌の柔らかい雰囲気が出る繊細な凹凸。
このお値段で購入できるめのうカメオ。
嬉しいです。

5 2020-11-16

黒を2つ買いました。気に入りました。ピアス、ペンダントどちらでも使えそうで、お出かけが楽しみです。

5 2020-11-01

初メノウ
最近パールネックレスを付けることが多くなり真珠の白に合うブルーのカメオを購入しました。
少しで遅れてモチーフの周りの地色が白っぽい感じのものしか残っていなかったのですが到着後、気をつけてサンドペーパーで周りを削ってシルバー磨きのクロスで擦ったらブルーが出てきて好みのいい感じになりました。

5 2020-10-26

大満足です
カメオ大好きなのですが出遅れてしまい、第一弾の完売間際の青と緑のお品をいただきました。
思っていた以上に美しく、しばらく見とれてしまいました。チョーカーに丁度良い大きさです。
早速、黒をリピートしました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーカメオ