アバロンシェル オニキス ティアドロップ K...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年10月01日22時00分〜2021年10月31日23時59分
1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-10-21

裏面まで美干渉
初回アップ時の「A-3」購入。
フラッシュのせいで商品画像中のアバロンの干渉が飛んでしまっており、どれを選ぶか暫し迷いましたが、選択肢中ブルー干渉が一番強烈に見えた上記ペアに決めました。アバロンの裏面はどうなっているのだろう‥?と、実物が手許に届くまでその点が多少気掛かりでしたが、どうやら「貼り合わせ」になっているようで、裏返しになっても全く問題ありません。それどころか、両面共予想以上に干渉が素晴らしく、実に嬉しい驚きでした。画像1が表面、2が裏面ですが、表面はグリーンとゴールド干渉がメイン、裏面はブルー干渉メインで、まるでリバーシブル仕様のようで何だか得した気分です。
それなりに大きさのあるチャームですが、アバロンが軽いため、ボリュームの割に然程重さを感じさせません(片方の重さおよそ3g)。艶々のオニキスがしっとりと大人っぽく、シンプル且つ大振りなジュエリーが好みの自分には、まさにドンピシャなチャームでした。パールとはもちろんのこと、同じく海繋がりで珊瑚との相性も素敵です。記憶にある限り、こちらでアバロンのチャームがアップされたことはないように思うので、その点でも新鮮でした。種類を問わず、シェルは大好きな素材なので、今後も新作アップを心待ちにしています。

• sa0204jpさん
  • sa0204jpさん

2 2020-10-23

穴が・・・
お値段もリーズナブルで大きさはどストライクでした。
可愛らしい感じもありますが、お色が黒なので、甘すぎない感じも良かったです。
残っている中で随分悩み、B2にしました。なるべくオニキスがぷっくりしたものを選びました。
残念なのは、画像ではわからなかったのですが、針金を通すと片方のお石の穴がずれていて、前のほうで空いていました。すごく目立つだけに気になっています。