販売期間
2024年04月12日22時00分〜2024年07月31日23時59分
3,600円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

3 2020-10-17

青珊瑚、購入しました。
真ん中寄りに穴?が空いていました。
ラピスラズリは、綺麗でした。
このタイプは、いつもそうなのですが、チェーンをぶら下げた時に、チャーム部分がひっくり返ってしまうので、作製時にひっくり返らない様に試行錯誤して欲しいです。

5 2023-06-19

天然石ネックレス
天然石がおまかせなので、どんな色合いで
届くか楽しみでした。
届いたネックレスは、色合いがまとまって
いました。
ちょっと地味かなと思いましたけど
くすみ系カラーで上品です。
違う色も欲しくなりました。

5 2023-10-20

違うタイプを選んで2点購入しました。
とても気に入りました有難うございました。

5 2023-07-03

リピートしました。
前回気に入ったので、今回は
アメジスト系をリピートしました。
届いたネックレスは配色等のセンスが
良くて気に入りました。
画像より実物の方がキラキラ感があります。
石の組み合わせがお楽しみなので
ワクワクしますよ。

5 2020-11-26

フローライト、大粒で迫力有ります!
色は、パープル&クリアな部分有りでとても綺麗でした。
使っている他の石も、スピネルとの相性バッチリです。
これは、大変お気に入りな逸品となりました。

5 2023-10-19

淡い薄い感じの色合いが欲しかったので
A4を購入しました。
ローズクォーツもキレイでオパールも
画像よりピカピカでしばらく眺めていました。
今回のネックレスもとても気に入りました。
石がおまかせなので届くまでのワクワク感も
楽しいです。

5 2023-10-17

楽しみにしていたネックレス♪
ブラックスピネルはキラキラ輝いて…でもしっかりメインの天然石を引き立てていて…すごく素敵です!
メインのルチルクォーツは、針がしっかりいっぱい入っていました〜♪
お出掛けに着けて行くのが楽しみです♪

5 2023-10-17

選んだセットはピンクや紫色で、それぞれ濃いや淡いものがあってとっても可愛かったです♪それらにお任せで選んで下さった石たちも相性バッチリでスゴく素敵でした♪また、お任せの中には私の好きな石も入っていてスゴく幸せな気持ちでいっぱいです♪ほんとうに有難うございました♪

5 2023-10-17

グリーン系とブルー系の組み合わせがたいへん美しいネックレスでした♪こんなに素敵な組み合わせを考えられるデザイナーさんは本当にすごいです!尊敬です♪

5 2021-01-06

どちらも使いやすそう
今回は主石がレインボームーンストーン脇石がピンクアメジストとアパタイトの物と、主石がコンケーブカットのスモーキークォーツの2点を購入しました。レインボームーンストーンは画像は白っぽいですが、シラーもきれいに出ていて全体的には涼しげな印象。スモーキークォーツの方は、石があまり大きくないせいかコンケーブカットがあまりめだちません。組み合わせた石が皆暖色系で落ち着いた印象の仕上がりになっています。どちらもとても丁寧に仕上げてあり、大変気に入りました。またよろしくお願いします。

5 2020-11-07

おとなしめな色合いでしたが何にでも合わせてやすそう。気に入りました!

5 2020-10-29

素敵です!
グリーンアメジスト レモンクォーツで作ってもらいました。
どんな風に出来上がるかわくわくして待ちましたが、秋色天然石ぎっしり
という感じで、とても素敵な仕上がりでした。こんなネックレス今まで持っていなかったのでお気に入りになりました。
ありがとうございます。

5 2020-10-29

天然石の取り合わせも白系で統一。高級感があり大満足です。ありがとうございました。