販売期間
2021年04月01日12時00分〜2021年05月31日23時59分
5,880円  買い物かごに入れる

4 2020-12-04

センスがいい
残り少ないデザインの中から白蝶多めのネックレスを買うことができて良かったです。秋服にぴったりです。ありがとうございました。

5 2020-10-10

思った以上に綺麗
無事届きました。散々悩んで問い合わせしての買物です。受け取るまではいつも心配で・・・・
確かにサークル・エクボ等有りますが、着けていると「テリ」が勝って綺麗なネックレスです。
珠の配置次第で表情がこんなに面白くなるなんて・・・・とても良いと思います。
60センチは使い易く、さっとかぶれるのが便利ですね。 他にも気に入った物が有ったのですが、既に売切れて残念でした。
普段使いには少々もったいない感も有るのですが、手頃な価格で買えたので大いに使おうと思います。
是非また出品お願いしたいものです。 楽しみにしています。
出来れば80センチも欲しいと思います、次回チャンスが有ればですが・・・・・

• Kazu4402さん
  • Kazu4402さん

5 2021-01-16

キラキラ
開封した途端、ビニール袋とオーガンジーの巾着袋と二重に包まれていても素晴らしい輝きが分かるほど照りのよい真珠でした。白蝶黒蝶のバロックやケシが10個+あこや5個を淡水極小ケシ・ブラックスピネルで絶妙なバランスで組まれていて、うっとりの美しさです。大変お得な上に割引クーポンでさらにお安くなっていたので大満足です。

5 2020-11-25

ずっと見てます
淡水パールは何本か持っていましたが、石の方が好きで真珠に疎いのですが、
ここのお店で南洋真珠?って大人っぽいなとお値段もお手頃で購入してみました。つるつるのまんまるではないのですが、南洋真珠けしを検索したら自然に
貝に入りその昔はとても高級なものとして身に付けられたと知りました。
つぶれた小さいのはちょっとと思ってたのが、けしとして価値があるようで、
次に選ぶときは見方が変わるかもと思いました。
黄色い南洋真珠が新鮮で大好きになりずっと見てます。
プレーンなネックレスを買いましたが着けてみるとそこまで派手でなく普段使いしてみました。

5 2020-12-25

前に買った物と違う感じで・・・・と思っていました。 今回はわりと早めに選べた様でラッキーでした。
姉妹で其々好みの物を選びましたが、気に入っています。 それぞれ全然違う珠の色合い・配置なので、お出かけの際おそろいで着けてもOK。 お互いに良い買物したと喜んでいます。

4 2020-10-23

なかなか、綺麗な 並びに 軽やかです。
お値段も 安いし 満足しています。

5 2021-02-02

とっても綺麗でした。
照り照りパールで、華やかさもあり、お気に入りの一つになりました。

5 2020-10-17

バロックですが、照りが有り、とても綺麗でした。
白、黒、ゴールドのパールに赤のサイドのアクセントが、今までに無い感じで、とても映えてました。

5 2020-10-12

趣の異なる美しい月が魅力的です。満月や新月、雲の間から見える月、水面に月の光が輝く様に見えるものなど各々のネックレスから様々なイメージが浮かび、どれを選ぶか迷う位見惚れました。照りが良いので普通なら気になるサークル等がバロックの形と相まって美しい趣となりとても素敵です。

1 2020-11-05

画像だけを見て買う難しさを味わう
画像では分かりませんでしたが、手元に来た真珠の中で横にスパッと切ったような真珠もありガッカリしました。まだ小さいだけの真珠なら範囲内ですが円では無く、円を半分に切ったままのような真珠は身に付けてみて綺麗ではありません。K10で注文をしてしまい失敗しました。