ミックス大粒天然石 編み編み K10ロングチ...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日22時00分〜2020年12月31日23時59分
3,980円  買い物かごに入れる

4 2020-07-07

イメージより小振り
ブルー系の石のみで統一された選択肢がいいなと思い、初回アップ時の「A-4」購入。(使用石:上から順に、アマゾナイト・ハーキマー・スリーピングビューティー・ハーキマー・タンザナイト・ブルートパーズ)
実物を手にした第一印象は、「うわっ、思っていたより小さい!」でした。石の詳細を伝えるため、商品画像がかなり拡大されているためか(それ自体が悪いという訳では決してないのですが)、イメージより随分華奢に感じてしまいました。わたしにとって、シングルチャームで4000円というのはちょっとした「プチ贅沢」価格なので、余計にそう感じてしまったのかも知れません。耳物用チャームとしてはこれぐらいで充分ですが、ペンダントとして使用するには、もう少し石にボリュームがある方が好みです。
とはいえ、色使いやデザインそのものはとても気に入っているため、色々と組み合わせを考えて楽しもうと思います。画像2ではアクアマリン、画像3ではタンザナイト連に通してみました。画像2で重ね着けしているマルチカラーロンデルネックレスも数年前にこちらで購入したお品で、最近余り出番がなかったのですが、この度のチャームに合わせて久々に着けてみたくなりました。新しいチャームを一つ購入したことがきっかけで、過去に購入したアイテムに新鮮さが蘇るのも、また思わぬ楽しみですね。
なお、4mm輪っか含む全長は56mmです。

5 2020-06-25

本当にキレイです。タンザナイトに惹かれて購入したのですが、グリーンアメジスト(?)のカットが個性的でキラキラしていて、素敵です〜
今後、編み編みチャームまた販売お願いしたいです。

5 2020-07-24

綺麗な石でした。今回は誕生石が入った物を選びました。他の商品と迷って1つ購入しました。もう1つ、買えば良かったと、すぐに売り切れていたので後悔しました。カワイイです。

5 2020-06-28

優しい色合いが気に入っています。ミックスカラーは合わせやすいので使い勝手が良いです。

5 2020-07-07

再登場、ありがとうございます。色んな天然石が編み編みされているので、お得感があります♪

5 2020-06-27

C3を購入しました。オパールがギラギラしてます。グリーンアメジストのカットも綺麗です。もちろん他の石もかわいいです。全体的に大満足!ロングチャーム、再販お願いします♪