販売期間
2020年11月27日22時00分〜2022年01月17日23時59分
5,980円  買い物かごに入れる

4 2021-08-24

初ハーキマー パワストとして
K10リング福袋でゲットしたハーキマーリングとお揃いになる様に追加注文しました。着用写真もアップされているのになぜかイメージがつかめず、サザレネックレスは苦手なのでサザレっぽかったら嫌だなあ。と思いつつ、ブレスと迷ったのですがネックレスで正解でした。ぶつけて欠ける心配もなく着けると少しチクチク感ありますのでブレスだともっと痛いんじゃないでしょうか?
ネックレスはとても綺麗でチビちゃん達がキラキラしています。キラキラしているのでサザレっぽく見えなくて良かったです。こちらはこちらで満足ですが立秋を過ぎてしまったのでこれから使うには少し長めの60cmの方が良かったかもしれないです。。金具の所はミラーボール水晶となっているもののキラキラ感ないです。そのままハーキマーと選べたら良かったです。
海外在住の為、注文日がリングとずれていたので無理を言って同梱をお願いし了承いただきましたが発送のお知らせはリングのみだったので焦りました。
海を超えて届いたネックレスはタッパーに入っていて思わず笑ってしまいました。楽天で10年以上色々買い物していますがタッパーで届いたのは初めてです。でもナイスアイデアです。