販売期間
2020年11月27日22時00分〜2022年01月17日23時59分
5,980円  買い物かごに入れる

5 2020-06-19

天然石ネックレス、一歩間違えるとおばさんぽくなってしまうのと
長さがいつも足りないのでなかなか手が出ませんでしたが
今回極小のハーキマー、さらに45cmと選べるということで購入。
首が太いので最低でも43cmは欲しい。
よくよく測ると44cmでしたがそこは許容範囲。
アジャスター5cmもあるのでタートルにも対応できます。
おばさんぽくならないには兎に角極小に限ります。
本当に極小でよく穴が開けられるものだと感心いたしました。
そして高品質というだけあってキラキラしております。
トップに何をつけようかと思い描いておりましたが
当分はこれ1本で楽しみたいと思います。
Tシャツにこちら1本、シャレてます。
引き輪をつける時に持つ部分ミラーボール水晶、手元にきてから気付きました。
言われれば最後までハーキマーより着けやすいかも。
大変気に入りました。