販売期間
2020年11月27日22時00分〜2022年01月17日23時59分
5,980円  買い物かごに入れる

4 2021-08-24

初ハーキマー パワストとして
K10リング福袋でゲットしたハーキマーリングとお揃いになる様に追加注文しました。着用写真もアップされているのになぜかイメージがつかめず、サザレネックレスは苦手なのでサザレっぽかったら嫌だなあ。と思いつつ、ブレスと迷ったのですがネックレスで正解でした。ぶつけて欠ける心配もなく着けると少しチクチク感ありますのでブレスだともっと痛いんじゃないでしょうか?
ネックレスはとても綺麗でチビちゃん達がキラキラしています。キラキラしているのでサザレっぽく見えなくて良かったです。こちらはこちらで満足ですが立秋を過ぎてしまったのでこれから使うには少し長めの60cmの方が良かったかもしれないです。。金具の所はミラーボール水晶となっているもののキラキラ感ないです。そのままハーキマーと選べたら良かったです。
海外在住の為、注文日がリングとずれていたので無理を言って同梱をお願いし了承いただきましたが発送のお知らせはリングのみだったので焦りました。
海を超えて届いたネックレスはタッパーに入っていて思わず笑ってしまいました。楽天で10年以上色々買い物していますがタッパーで届いたのは初めてです。でもナイスアイデアです。

• cf[f[さん
  • cf[f[さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,051

5 2021-01-26

細かい!
ハーキマーは好きなので、こういうネックレスが欲しいと思っていました。
よくぞまぁ、こんな小さいのに穿孔したものだと感心してしまうくらいの職人仕事です。日光の下で見るとキラキラ感もすごい。買ってよかった♪
長く使いたいので、クラスプは変色しにくいK10にしました。

5 2021-08-28

小さい一粒一粒がキラキラしていてとても綺麗です
誕生日石なので、身につけて大切にします

5 2020-07-25

キラキラ!
販売された時よりも、かなり後に欲しくなって購入してます。
ハーキマーダイヤモンドのものも、単なるクリスタルのものも、余り違わないかもと半信半疑でしたが、ハーキマーダイヤモンドは格段にキラキラ輝き、パワーも違いました。
それにも増して、こんなに微細な石に、良く、遠し穴を開けたものだと、感心しました。
10Kにアジャスター等変更してます。
(写真に一緒に写る石はお宝のハーキマーダイヤモンドです。)
ありがとうございました!

5 2020-09-13

ほんとに小粒でキラッキラです。思っていた以上で大満足

• プクじさん
  • プクじさん

5 2020-07-10

超小粒なのに、キラキラで素敵です。
手持ちのハーキマーのトップを付けたら、とてもよい波動を頂けそうな気持になりました。
この小さな石に穴を空けるなんで、本当に職人技以上だと思います。素晴らしい!

3 2021-08-24

綺麗です。夏には涼しげで良いと思います。
ただ、石がゴツゴツしているので多少
痛い時があります。