販売期間
2020年11月27日22時00分〜2022年01月17日23時59分
5,980円  買い物かごに入れる

4 2021-08-24

初ハーキマー パワストとして
K10リング福袋でゲットしたハーキマーリングとお揃いになる様に追加注文しました。着用写真もアップされているのになぜかイメージがつかめず、サザレネックレスは苦手なのでサザレっぽかったら嫌だなあ。と思いつつ、ブレスと迷ったのですがネックレスで正解でした。ぶつけて欠ける心配もなく着けると少しチクチク感ありますのでブレスだともっと痛いんじゃないでしょうか?
ネックレスはとても綺麗でチビちゃん達がキラキラしています。キラキラしているのでサザレっぽく見えなくて良かったです。こちらはこちらで満足ですが立秋を過ぎてしまったのでこれから使うには少し長めの60cmの方が良かったかもしれないです。。金具の所はミラーボール水晶となっているもののキラキラ感ないです。そのままハーキマーと選べたら良かったです。
海外在住の為、注文日がリングとずれていたので無理を言って同梱をお願いし了承いただきましたが発送のお知らせはリングのみだったので焦りました。
海を超えて届いたネックレスはタッパーに入っていて思わず笑ってしまいました。楽天で10年以上色々買い物していますがタッパーで届いたのは初めてです。でもナイスアイデアです。

5 2020-07-25

キラキラ!
販売された時よりも、かなり後に欲しくなって購入してます。
ハーキマーダイヤモンドのものも、単なるクリスタルのものも、余り違わないかもと半信半疑でしたが、ハーキマーダイヤモンドは格段にキラキラ輝き、パワーも違いました。
それにも増して、こんなに微細な石に、良く、遠し穴を開けたものだと、感心しました。
10Kにアジャスター等変更してます。
(写真に一緒に写る石はお宝のハーキマーダイヤモンドです。)
ありがとうございました!

5 2020-06-19

天然石ネックレス、一歩間違えるとおばさんぽくなってしまうのと
長さがいつも足りないのでなかなか手が出ませんでしたが
今回極小のハーキマー、さらに45cmと選べるということで購入。
首が太いので最低でも43cmは欲しい。
よくよく測ると44cmでしたがそこは許容範囲。
アジャスター5cmもあるのでタートルにも対応できます。
おばさんぽくならないには兎に角極小に限ります。
本当に極小でよく穴が開けられるものだと感心いたしました。
そして高品質というだけあってキラキラしております。
トップに何をつけようかと思い描いておりましたが
当分はこれ1本で楽しみたいと思います。
Tシャツにこちら1本、シャレてます。
引き輪をつける時に持つ部分ミラーボール水晶、手元にきてから気付きました。
言われれば最後までハーキマーより着けやすいかも。
大変気に入りました。