• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-01-06

キラキラ
想像以上に、キラキラで、びっくりしました。
すごく綺麗で、嬉しいです!

5 2021-08-28

小さい一粒一粒がキラキラしていてとても綺麗です
誕生日石なので、身につけて大切にします

5 2021-08-21

予定よりも早く届けて下さいました。本当に小さな石で、どうやって穴をあけられるのか、不思議なほどです。軽いので首に負担がかからず、着るものも選ばずにつけられそうです。今度はカラフルな色石が欲しくなりました。

5 2021-06-28

レビューが高評価で、10%オフクーポンもあったので購入。
ほんとに小さくてビックリする粒もあり、見ているだけでも飽きません。
光を浴びるとキラキラです^^

5 2021-02-13

重ね付けがしたくて、3本購入しました。
キラキラした輝きがとても素敵です。ハーキマーダイヤモンドは鮮明な予知夢を見ると言うエネルギーがありますが、元々予知夢をみるのですが、よりハッキリした予知夢が見たくて購入しました。最初は情報量が多すぎる夢でしたが、日が経つにつれて、だんだん整理されてきます。ほんの数日先の予知夢ですが、鮮明な夢を見るようになりました。

5 2021-02-02

突然ハーキマーダイヤモンドが欲しくなり、探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。キラキラした極小のネックレスにピンとくるものがあり、惹かれて購入しました。ペンダントを通してのネックレスとして使用するつもりです。三連にするとキラキラが増して綺麗だと感じたので、追加注文させていただきました。身に付けると気分が上がるので、私に今必要なストーンだと感じます。

• cf[f[さん
  • cf[f[さん

5 2021-01-26

細かい!
ハーキマーは好きなので、こういうネックレスが欲しいと思っていました。
よくぞまぁ、こんな小さいのに穿孔したものだと感心してしまうくらいの職人仕事です。日光の下で見るとキラキラ感もすごい。買ってよかった♪
長く使いたいので、クラスプは変色しにくいK10にしました。

5 2020-09-24

初ハーキマーです。
チョーカーっぽく着けたかったので長さが調節できるようにk10アジャスターにしましたが、お願いして良かったです。
これ1本でも決まる、キラキラな素敵ネックレスです。

5 2020-09-13

ほんとに小粒でキラッキラです。思っていた以上で大満足

5 2020-07-25

キラキラ!
販売された時よりも、かなり後に欲しくなって購入してます。
ハーキマーダイヤモンドのものも、単なるクリスタルのものも、余り違わないかもと半信半疑でしたが、ハーキマーダイヤモンドは格段にキラキラ輝き、パワーも違いました。
それにも増して、こんなに微細な石に、良く、遠し穴を開けたものだと、感心しました。
10Kにアジャスター等変更してます。
(写真に一緒に写る石はお宝のハーキマーダイヤモンドです。)
ありがとうございました!

• プクじさん
  • プクじさん

5 2020-07-10

超小粒なのに、キラキラで素敵です。
手持ちのハーキマーのトップを付けたら、とてもよい波動を頂けそうな気持になりました。
この小さな石に穴を空けるなんで、本当に職人技以上だと思います。素晴らしい!

5 2020-06-28

素晴らしいです
ハーキマーダイヤモンド、ブレスレット、ネックレス、持っているのですが、今回のも素敵です。
それぞれ大きさが異なりますが、それぞれの大きさで魅力が違います。
それも高品質の為せる技ですが。
小さな粒一つ一つがキラキラ光って粒数が多いので、凄いです。
そして、よくぞ、ネックレスにしてくださった職人技と手間に感謝です。

5 2020-06-19

天然石ネックレス、一歩間違えるとおばさんぽくなってしまうのと
長さがいつも足りないのでなかなか手が出ませんでしたが
今回極小のハーキマー、さらに45cmと選べるということで購入。
首が太いので最低でも43cmは欲しい。
よくよく測ると44cmでしたがそこは許容範囲。
アジャスター5cmもあるのでタートルにも対応できます。
おばさんぽくならないには兎に角極小に限ります。
本当に極小でよく穴が開けられるものだと感心いたしました。
そして高品質というだけあってキラキラしております。
トップに何をつけようかと思い描いておりましたが
当分はこれ1本で楽しみたいと思います。
Tシャツにこちら1本、シャレてます。
引き輪をつける時に持つ部分ミラーボール水晶、手元にきてから気付きました。
言われれば最後までハーキマーより着けやすいかも。
大変気に入りました。