極小高品質ハーキマーダイヤモンド SVネッ...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月18日10時00分〜2020年10月02日09時59分
5,980円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-07-25

キラキラ!
販売された時よりも、かなり後に欲しくなって購入してます。
ハーキマーダイヤモンドのものも、単なるクリスタルのものも、余り違わないかもと半信半疑でしたが、ハーキマーダイヤモンドは格段にキラキラ輝き、パワーも違いました。
それにも増して、こんなに微細な石に、良く、遠し穴を開けたものだと、感心しました。
10Kにアジャスター等変更してます。
(写真に一緒に写る石はお宝のハーキマーダイヤモンドです。)
ありがとうございました!

5 2020-06-19

天然石ネックレス、一歩間違えるとおばさんぽくなってしまうのと
長さがいつも足りないのでなかなか手が出ませんでしたが
今回極小のハーキマー、さらに45cmと選べるということで購入。
首が太いので最低でも43cmは欲しい。
よくよく測ると44cmでしたがそこは許容範囲。
アジャスター5cmもあるのでタートルにも対応できます。
おばさんぽくならないには兎に角極小に限ります。
本当に極小でよく穴が開けられるものだと感心いたしました。
そして高品質というだけあってキラキラしております。
トップに何をつけようかと思い描いておりましたが
当分はこれ1本で楽しみたいと思います。
Tシャツにこちら1本、シャレてます。
引き輪をつける時に持つ部分ミラーボール水晶、手元にきてから気付きました。
言われれば最後までハーキマーより着けやすいかも。
大変気に入りました。

5 2020-09-13

ほんとに小粒でキラッキラです。思っていた以上で大満足

5 2020-06-28

素晴らしいです
ハーキマーダイヤモンド、ブレスレット、ネックレス、持っているのですが、今回のも素敵です。
それぞれ大きさが異なりますが、それぞれの大きさで魅力が違います。
それも高品質の為せる技ですが。
小さな粒一つ一つがキラキラ光って粒数が多いので、凄いです。
そして、よくぞ、ネックレスにしてくださった職人技と手間に感謝です。

• プクじさん
  • プクじさん

5 2020-07-10

超小粒なのに、キラキラで素敵です。
手持ちのハーキマーのトップを付けたら、とてもよい波動を頂けそうな気持になりました。
この小さな石に穴を空けるなんで、本当に職人技以上だと思います。素晴らしい!