青染 バロックケシ 超大粒淡水真珠 K10ペア...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2021年01月19日22時00分〜2021年12月31日23時59分
1,980円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-05-27

大きさの割に軽くてインパクトあり
ちょっと綺麗めにも着けられるよう、比較的大人しめの形をした「B-8」購入。チェーンにも確実に通せるように、追加料金にて4mm輪っかにして頂きました。側面に若干の真珠層の剥がれ、裏面に染めむらがごく僅かに見られる以外、いずれもとても綺麗なピースです。大きさがある割に薄くて軽いため、画像1のようにピアリングに通してもずり落ちる心配が然程なさそうなのも嬉しい限り(片方につき、重さ3g弱)。
画像2は以前こちらで頂いた2mmラピス連に通したイメージ、画像3は同時購入したシングルチャームと共に、また、やはり先日こちらで購入したロイヤルブルー染めの淡水ネックレスとの色比較です。ネックレスの色味がやや紫がかった青だとすると、この度のバロックケシは「グリーンブルー」といった印象。なお、画像1では画像3向かって右のピース、画像2では画像3向かって左のピースを撮影しました。

5 2020-11-29

個体差があるけれど、選べるから安心
届いてみると、写真以上にかわいかったです。
それぞれ個性的な形の商品ですが、特定の1つを写真で選べるので、通販でも挑戦できました。
難しい形なので、メガネ巻きしてくださるのもありがたい。
とてもキレイな仕上がりです✨
色違いとか出ないかな❤️