天然石 ネックレス 2020年秋冬トレンド ブ...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月17日22時00分〜2021年10月15日23時59分
2,200円  買い物かごに入れる

5 2020-08-03

ペリドットが誕生石の妹へのプレゼントに購入しました。とってもステキに仕上がって、私が欲しくなりました。コードをお任せ2色にしました。お任せして良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-11

ラブラドライト注文しました。
シラーバッチリで、他のストーンとの絡みも、とてもいぃ感じです。
これからの季節にピッタリのお品です。

4 2020-09-11

スター型スコロライトを注文しました。
色合い少し寂しかったので星4つにします。
珍しいので、購入出来て良かったです。

5 2020-09-04

キラキラでカワイイ
とても可愛いデザインで、石の配列と配色が素敵です。
季節を気にしないで着けられるネックレスでした。

5 2020-05-02

まさに新緑
今回もすごく素敵です、黄色にグリングリンにパープルひとさしピンク絶妙です。
今朝のチャームで遅れてメキシコオパールソルドでした。
またの機会楽しみにしています

5 2020-04-15

可愛すぎるネックレス
とても可愛いし綺麗です。
センス良く石が組まれていて素敵な仕上がりです。
あ〜もう一つ欲しくなりました。

• purinao2さん
  • purinao2さん

3 2020-05-02

前回あっという間に売り切れてしまったので、即決したのですが…オモチャっぽくて思っていたイメージとは少し違いました。選ぶ石にもよるかもしれません。シルクコードはゴールドを持っているので、今回はサンドベージュにしましたが、ゴールドの方が好きかも。