販売期間
2021年05月13日22時00分〜2021年05月31日23時59分
2,200円  買い物かごに入れる
  • Voさん
  • Voさん

5 2021-04-22

プチ天然石花束ネックレス
プチ天然石花束ネックレス2021年、E-3購入です。
お花のカーネリアンの形が愛らしく、オレンジも大好きな色なので選びました。
シルクコードはおまかせ。ストーンの組み合わせ、配置、色合わせ!素敵ですv
春らしい可愛いネックレスに気分が上がりますv
写真の下は2020年のプチ天然石花束ネックレスです。
シルクコードの結び目がないタイプで寒色系の天然石を選びました。
どちらもお気に入り。毎年一つ増やしていけたらなと思います。

5 2021-04-10

このタイプは初めて買わせていただきました。
資料用に。とても可愛いですね。どんな作りで
デザインが凄く見たくて、やはり身に付けないと
もったいないデス。お安いのに本当に良いモノを有難うございました。

5 2021-04-19

春色
紐の色とコーディネイトして頂いてあり、可愛いです。
普段、さらっとつけたら、とても春色な感じでステキでした。

5 2020-12-08

ありきたりじゃないデザインが素敵。
だいぶ遅れて買おうかなと見ていて、ローズクォーツが残っていたのでゴールドのシルクコードでお願いしました。こういうのは3回目ですが果たしてどんな仕上がりかしら?楽しみに待ちました。
赤オレンジ、ピンク中心で、なんともセンスよく大人かわいかったです。
ここのお店のアクセサリーは大好きで買いすぎてしまってます。一点物っぽい感じも個性が感じられていいです。

5 2021-05-09

友人の誕生日プレゼントに購入しました。誕生石が真ん中に有りプレゼントにぴったりでした。
お値段もお手頃で、気負わずに受け取ってもらえそうで良かったです。渡すのが楽しみです。

5 2021-04-28

出か上がっていたA1を購入したので、ワクワク感はなかったですが、安心感は得られます。仕様される石によって、想像と全く違ったお品に残念な気持ちが続いていたので・・・ちょっと辛口でご免なさい。
今回はかなりの満足度です。
有り難うございました。

5 2021-04-21

春のネックレス
このタイプは二個目の購入なのですが、好きな石や色で選ぶとやっぱり似てしまいました(笑)
すっきりした胸元にキラリとネックレスを着けるだけで、気分が上がります。

• 小夜7736さん
  • 小夜7736さん

4 2021-04-20

春らしい色の組み合わせで満足しています。

5 2020-09-11

ラブラドライト注文しました。
シラーバッチリで、他のストーンとの絡みも、とてもいぃ感じです。
これからの季節にピッタリのお品です。

4 2020-09-11

スター型スコロライトを注文しました。
色合い少し寂しかったので星4つにします。
珍しいので、購入出来て良かったです。

5 2020-09-04

キラキラでカワイイ
とても可愛いデザインで、石の配列と配色が素敵です。
季節を気にしないで着けられるネックレスでした。

5 2020-08-03

ペリドットが誕生石の妹へのプレゼントに購入しました。とってもステキに仕上がって、私が欲しくなりました。コードをお任せ2色にしました。お任せして良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-02

まさに新緑
今回もすごく素敵です、黄色にグリングリンにパープルひとさしピンク絶妙です。
今朝のチャームで遅れてメキシコオパールソルドでした。
またの機会楽しみにしています

5 2020-04-15

可愛すぎるネックレス
とても可愛いし綺麗です。
センス良く石が組まれていて素敵な仕上がりです。
あ〜もう一つ欲しくなりました。

• purinao2さん
  • purinao2さん

3 2020-05-02

前回あっという間に売り切れてしまったので、即決したのですが…オモチャっぽくて思っていたイメージとは少し違いました。選ぶ石にもよるかもしれません。シルクコードはゴールドを持っているので、今回はサンドベージュにしましたが、ゴールドの方が好きかも。