販売期間
2024年01月25日12時00分〜2024年03月24日23時59分
4,500円  買い物かごに入れる
  • frekyuさん
  • frekyuさん

5 2022-06-23

1-Bを購入。ぽってりとしたオイスターパールで、24ミリサイズなのでボリュームがあり、両面ともツルツルテリテリです。光があたると青みがかったようなピンクのような色合いに見え、形の凹凸によって光の干渉具合が変わり、綺麗です。買って良かったです!

5 2023-01-29

届くのに少し時間がかかったけど
届いたお品を見て大満足しています。
思ってたより可愛い。
コレクションしたくなっちゃうのが分かりました。

4 2023-01-17

とっても素敵です
大ぶりのバロックでしっかりとした重みもあり、私の好みなのですが、金具部分が細すぎてバランスが悪いです。壊れる前に自分で直したほうが良さそう。

5 2022-09-02

ピンク、イエロー、ブルーと遊色のグラデーションが綺麗なパールでした。
小さなケシパールもアクセントになっていてかわいいです。

4 2022-03-27

リーズナブル
白いきれいなオイスターバロックがお安くてびっくり。カジュアルにお出かけに惜しげなく使える
のでこれから楽しみです。

• HAGOROMOさん
  • HAGOROMOさん

5 2021-02-10

ペアが欲しくなるほど素敵
B4を購入しました。オイスターパールは初めてでし
たがとても気に入りました。艶のあるトロンとした
色とフォルムはまさにオイスター!ネックレス用に
買いましたが、耳元のチャームにしても方向おかし
くなかったので、ペアになりそうなのをもうひとつ
買い足したいのですが相談にのってもらえるのか
なぁ。。なかなか写真だけでは難しいです。。

5 2020-04-25

素敵 存在感アリ!
他のショップでも探したんですが同じような物はありませんでした。3個購入しました。同じような大きさだったので ピアス と ペンダントトップとして使用しています。バロックだけでは つまらないので スワロフスキーの輪っかを加えて 使っています。

4 2021-07-07

オイスターパール
E5をネックレス使用にてハートチェーンで購入。去年くらいかなオイスターパール単品で1800円位だったのに今は人気が上がり倍になりましたね!去年はマダム過ぎかつ重いしと思い興味なかったのですが、今年に入り良いかもと思い…ちなみに私が購入した時は一個しか売れておらず、選び放題で嬉しかったのですが、それに干渉も綺麗だったのですが写真では分からないハゲた部分が2箇所あり。事前に記載あれば親切だと思います。付けてみれば分からない程度ですが届いて実際見たらちょっと残念な気持ちにもなりますので…♡チェーンで可愛いかつハーキマーが良いアクセントになり良かったです。

5 2020-06-26

いびつな形、自然の造詣、届けていただいた真珠はとても愛らしくて、私にはどこか天使の羽を思わせるものがあると感じます。
表裏どちらにもエクボはあるけど面白い形でいいです。
ピンク、グリーン、ブルー、クリームと複雑な干渉色が好きなのでそのような1つを選びました。
添えられたハーキマーダイヤも澄み切って美しいですね。

5 2020-04-04

本日届きました。とっても大きくてツヤツヤしており大満足です。上手く写真が撮れませんでしたが、裏も表も虹色で綺麗です。

5 2021-08-24

ありがとうごぞいます!
初めて自分で選ぶパールを購入しました。写真ではよくわからなかったので問い合わせをしたら、丁寧に答えていただけました。ありがとうございます。
届いたパールは欲しかったつやつやでテリテリのとても可愛いパールでした。
大切に使いたいと思います。ありがとうございます(^^)

5 2021-06-27

大粒バロック集めています。
うなりました〜♪美しいです。最近まとめて真珠を買いまくりました。(気が済みました(^-^)
マンモスさんの真珠、キレイ商品が多いです。
前回と違い、今回は10Kがハートでしたのでなんとなく買ってみました。
金の金地金が40年ぶりの高値に、買取量は前年比で2倍に増加なのに・・・
こんな可愛いチェーンで作ってくださって、感謝ですよ。(大切にしますね。。)
大粒バロックかなりお安いです。他のお店5千円〜1万とかで売られてました。

• halmani502さん
  • halmani502さん

5 2021-04-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サプライズ
妻への、何気無いプレゼントでしたが、大変、喜んでくれました。

5 2021-02-05

虹色
照りよく、虹色が見えるものでした。選んだのはたまたまなのか、裏も使えるくらい綺麗でラッキーです。どちらをメインにしようか悩みます‥。

5 2020-04-04

大粒でテリもあり重厚感のあるバロックで、身に付けると存在感があります。作りもしっかりしており長く使えそうでとても気に入りました。ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーチャーム