販売期間
2021年04月28日12時00分〜2021年05月26日23時59分
2,990円  買い物かごに入れる
  • 14件

5 2020-06-26

いびつな形、自然の造詣、届けていただいた真珠はとても愛らしくて、私にはどこか天使の羽を思わせるものがあると感じます。
表裏どちらにもエクボはあるけど面白い形でいいです。
ピンク、グリーン、ブルー、クリームと複雑な干渉色が好きなのでそのような1つを選びました。
添えられたハーキマーダイヤも澄み切って美しいですね。

• HAGOROMOさん
  • HAGOROMOさん

5 2021-02-10

ペアが欲しくなるほど素敵
B4を購入しました。オイスターパールは初めてでし
たがとても気に入りました。艶のあるトロンとした
色とフォルムはまさにオイスター!ネックレス用に
買いましたが、耳元のチャームにしても方向おかし
くなかったので、ペアになりそうなのをもうひとつ
買い足したいのですが相談にのってもらえるのか
なぁ。。なかなか写真だけでは難しいです。。

• halmani502さん
  • halmani502さん

5 2021-04-16

サプライズ
妻への、何気無いプレゼントでしたが、大変、喜んでくれました。

5 2021-02-13

この形大好き♪
この形の真珠は買い占めたいくらい大好き♪ ピアスに2個、ネックレス用に1個の3個を購入しました。ハーキマーダイヤモンド付きでキラリと可愛いです。実はピアスも3組目なのですけどね。

5 2020-05-12

大きいバロック!
最近、毎日の日課「マンモスさん今日は何かな?」とパソを立ち上げると今回は2センチ越えの淡水バロック。しかもGW限定ハーキマー付き今回は「買い」だわと。
私が見た時はまだ誰も購入していなかったので、どれにしようかと、めちゃ悩んで羽の様な部分がしっかりしている4-Fを購入いたしました。そして今日5月12日に届きました。
自分が持ってる真珠の中で一番大きい真珠になりました。しかもパソの写真の裏側が凄い虹色で驚きました。上にちょこんとある、ハーキマーもアクセントになってとても可愛いです。
今回も素敵なアクセサリーを作って下さりありがとうございました。火の玉真珠、大切にします。(妻(40代)が代筆)

5 2021-04-15

お値段も良心的で大粒ぞろいだったので決めきれず、3個購入しました。手持ちのチェーンに通してペンダントヘッドにしまして、早速胸元が華やかになりとても気に入りました。
併せて購入させて頂いたベビーバール(極小ケシパール?)のチョーカーネックレスとコンビで使っています。ネックレスのレイヤードにパールが入ると上品になるので使い勝手もとても良いと思います。

5 2021-02-19

うっとりいつまでも眺めていられます
以前こちらでバロックパールのピアスを購入させていただいていて、品質は信頼しておりました。
まん丸のパールのネックレスだと、かしこまりすぎてしまうけれど、オイスターパールはカジュアルな日常使いにピッタリで、気兼ねなく上質なものが身につけられて本当に嬉しいです!
ハーキマーダイヤは初めてでしたが自然の輝きとてもかわいらしくて素敵です。

5 2021-02-17

大きいです
Cの5を購入。天然石チャームがきっかけでこのお店を知りましたが最近はいろいろな真珠をお値打ちに購入させて頂いております。
オイスターパールなるものを初めて手に取りました。素敵ですね。
付いてるハーキマーダイヤも初めて実物を見ました。透き通ってキラキラして小さいながら素敵です。
オイスターパールにハーキマーダイヤの組み合わせが洗練されてて、とても気に入りました。ありがとうございます。

5 2021-03-02

初めて手にする形でしたが、良い具合に牡蠣っぽさの有る淡水パールでした。気に入ったので近々追加で購入予定です。

5 2021-02-21

E-5を選びました。どれも素敵なので迷いましたが今回は形もですが大きさ重視で決めようと思いました。とても満足です。一緒に注文したブラックスピネル連に通して使っていますが艶やかでとても存在感があります。良いお買い物だったなあと思いました。

5 2021-02-05

虹色
照りよく、虹色が見えるものでした。選んだのはたまたまなのか、裏も使えるくらい綺麗でラッキーです。どちらをメインにしようか悩みます‥。

5 2020-04-25

素敵 存在感アリ!
他のショップでも探したんですが同じような物はありませんでした。3個購入しました。同じような大きさだったので ピアス と ペンダントトップとして使用しています。バロックだけでは つまらないので スワロフスキーの輪っかを加えて 使っています。

5 2020-04-04

本日届きました。とっても大きくてツヤツヤしており大満足です。上手く写真が撮れませんでしたが、裏も表も虹色で綺麗です。

5 2020-04-04

大粒でテリもあり重厚感のあるバロックで、身に付けると存在感があります。作りもしっかりしており長く使えそうでとても気に入りました。ありがとうございました。