高品質 淡水真珠 大粒バロック 貫通穴 K10...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月15日22時00分〜2020年12月15日23時59分
2,990円  買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-06-26

いびつな形、自然の造詣、届けていただいた真珠はとても愛らしくて、私にはどこか天使の羽を思わせるものがあると感じます。
表裏どちらにもエクボはあるけど面白い形でいいです。
ピンク、グリーン、ブルー、クリームと複雑な干渉色が好きなのでそのような1つを選びました。
添えられたハーキマーダイヤも澄み切って美しいですね。

5 2020-04-25

素敵 存在感アリ!
他のショップでも探したんですが同じような物はありませんでした。3個購入しました。同じような大きさだったので ピアス と ペンダントトップとして使用しています。バロックだけでは つまらないので スワロフスキーの輪っかを加えて 使っています。

5 2020-04-04

本日届きました。とっても大きくてツヤツヤしており大満足です。上手く写真が撮れませんでしたが、裏も表も虹色で綺麗です。

5 2020-05-12

大きいバロック!
最近、毎日の日課「マンモスさん今日は何かな?」とパソを立ち上げると今回は2センチ越えの淡水バロック。しかもGW限定ハーキマー付き今回は「買い」だわと。
私が見た時はまだ誰も購入していなかったので、どれにしようかと、めちゃ悩んで羽の様な部分がしっかりしている4-Fを購入いたしました。そして今日5月12日に届きました。
自分が持ってる真珠の中で一番大きい真珠になりました。しかもパソの写真の裏側が凄い虹色で驚きました。上にちょこんとある、ハーキマーもアクセントになってとても可愛いです。
今回も素敵なアクセサリーを作って下さりありがとうございました。火の玉真珠、大切にします。(妻(40代)が代筆)

5 2020-04-04

大粒でテリもあり重厚感のあるバロックで、身に付けると存在感があります。作りもしっかりしており長く使えそうでとても気に入りました。ありがとうございました。