2020/03/16
    繊細な輝き
    フック型のピアスに通して使えるチャームを集めています。 こちらのペアチャーム、本当に買って良かった! 透明度が高くてよく輝くハーキマーダイヤモンド、そしてそれらを丁寧につなぐK10のワイヤー。石が小粒であることとワイヤーの細さのバランスがちょうど良く、手仕事の味わいがありながら全体的には繊細な印象です。 ハーキマーダイヤモンドは内包物のあるものも含まれていますが、決してくすんだ印象ではなく天然石の表情として楽しめるものでした。 耳の下でチラチラ、キラキラと揺れる様子は本当に綺麗です。これからの春夏の日差しの中でより一層映えてくれそう。 存在感がありながら仰々しくならないところは、天然石であることとデザインの妙ですね。 いろんなスタイルに合わせて楽しもうと思います。この度はありがとうございました。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/14
    tsukurunrunさん
    尖ってる!
    ハーキマー、大体どこかは尖っていなかったり、大きくなるほど内包やクラックがきつかったりで、なかなか両側が尖っていて透明感のあるハーキマーを見ることが無かったので、おお、尖ってる!と、まずそこに感嘆(笑)どちらにも、中にカーボン?黒点が点在しているピースが1つずつあり、別の石にも見えますが、透明感あり綺麗です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/01