洗練上質 天然石2個使い K10チャーム ピア...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月07日22時00分〜2021年06月11日01時59分
1,180円  買い物かごに入れる
  • 史涼さん
  • 史涼さん

4 2020-02-14

プレゼント
モスアクアマリンのを3月生まれの友人のプレゼント用に購入しました。
小さめですが綺麗な色で素敵です!

5 2020-06-11

自分と母と、それぞれ違う石を購入しました。
天然石の大きさが不揃いな感じが気に入っています。

5 2020-05-04

ブルー琥珀とタンザナイトの組み合わせにしました。
琥珀はかなり色が濃くて透明感はすくないです。
タンザナイトは小粒で優しい色合いです。
早速チェーンに通してネックレスとして使っています。

5 2020-04-30

お気に入りです
商品届きました。2回目の購入ですが、今回もとても気に入りました。早速持っているフープピアスに着けました。また利用したいと思っています。

4 2020-04-22

神秘のブルー
アイオライト好きなんで購入しました。
極細ネックレスに着けます、石の裏に目で見てわかる傷が走っていたのでこの評価とさせていただきます。
チャーム自体は素敵です

5 2020-04-02

リピしたいです
本日受けとりました。手持ちのフープピアスにつけるため購入しました。見たときには小さかったかな?と思ったのですが、実際フープピアスに着けて見たらちょうど良かったです。石も綺麗で気に入りました。他の石も購入したいです。発送の時期を急がせてしまいましたが、親切に対応して頂きありがとうございました。

5 2020-02-22

天然石二個で、このお値段は、嬉しいです。可愛いピンクのチャームが届きました。また追加発表して下さい。

4 2020-02-15

可愛いです
ルビー&ハーキマーダイアモンドとアメジスト&タンザナイトのチャームタイプのを購入しました。写真よりも可愛いし、お値段の割りに高級感が有りました。
届くのが少し時間が掛かりましたが、届くまでも楽しみでした。このお値段でなら、買う価値有りますよ。

4 2020-02-13

買った時の画像が変わった
私が買ったのは、確かグランデイデイエライトと天然ジルコンの組み合わせ。どちらも珍しい。特に天然ジルコンなんて、滅多に手に入らないのでは。飛びついてかいました。

5 2020-01-30

アメジストを購入しました。
小さいですが綺麗な紫色でした。
とてもかわいらしくて気に入りました。

2 2020-03-17

石は色もきれいで写真の通りでした。
値段も安く、石自体は満足です。
ただし、ペンダント用に輪の外径4.0mmで注文したのに、同じく4.0mmで頼んだ淡水真珠のトップと比べるとチェーンを通す輪が見た感じ明らかに小さい。淡水真珠の方は手持ちのチェーンに問題なく通せたが、この商品は輪を通らず、ペンダントとして使うつもりで一つしか注文しなかったのでピアスとしても使えず、仕方なく自分でバチカン購入してつけました。多少の誤差はあるにしても使えないと意味がないし、注文時点でミリ単位で設定しているなら、複数の石のついたチャームなら特に通常のチェーンが通るくらいは余裕が欲しいです。

2 2020-02-02

ピアスのチャームとして使いたかったので、2セット購入しました。石は1つ1つがきれいで気に入りました。
しかし、2石とも平べったいマロン型と、雫型だったため、ピアスに付けると平たい部分が前を向き、何とも言えないダサさが・・・かといって横から見ると、片方の石しか見えずこれまた残念な感じでした。(主人に笑われました)
輪っかの大きさを1.5mmで依頼したのですが、メガネ留めの石にもう一つの石を取り付けているため、いい感じでぶら下がらなかったのかもしれません。丸環があれば違ったかも??
地金をピンクゴールドにしていただいたので、差額もかかり、安いとは言えない金額になってしまったのでがっかりでした。(差額がかかることは了承したのでいいのですが、微妙な出来だったので)
同時に購入した1石のものは気に入りました。今後、注文するのは1石のものになると思います。