ネオンアパタイト蛍光ビビッドブルー K10チ...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月05日22時00分〜2020年11月30日23時59分

5 2019-11-15

ブルー
2つ購入してピアスチャームにしました。
小さくても色がハッキリしているので、かなり存在感があります。
購入して良かったです。

• 夢の香さん
  • 夢の香さん

5 2019-11-05

ネオンブルーがきれい
画像で見るのと手元に届いたのでは、
嬉しい意味で印象が違います。
こちらでチャームをリピ買いしていますが
本当にきれいな石が届きます。
今回のアパタイトも見事なネオンブルーで
耳元で存在感をアピールしています。
ほかのチャームと組み合わせてもいいと思いますが、
これだけで充分かもしれません。

4 2019-12-28

色が美しい
ネオンアバタイトにも色んな色合いがあることを知りました。この色は抜群、滅多にない色です。惹句の通り、パライバ色のビビッドソーダーブルーです。

3 2019-11-22

写真写りとちょっと違った
色の美しさに惹かれて購入しましたが、届いた品はやや濃い目、いくらネオンアバタイトとはいえ、私はもう少し薄い色目が欲しかった。小さなロンデールはかわいいです。

3 2019-11-03

商品は気に入りましたが、、
アパタイトが欲しくて到着を楽しみにしていましたが、
袋を開けたら石の片面に接着剤がべっとり付いていました、、
脆い石なので丁寧に拭いていますが、取るのに苦労しています。。
アパタイト自体は綺麗な青色ですごく気に入りました。
気に入った分、接着剤は残念です。。
いつも色々購入させてもらっていて、このようなことは初めてです。