天然色バロック 淡水真珠 K18ピアス(SVイ...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年06月01日10時00分〜2020年12月11日09時59分
6,800円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-05-19

割引きクーポンにて。
割引きクーポンも有り、残ってたA 6を購入。ベージュ?ゴールドみたく素敵な色。干渉も豊かで綺麗です。この様な色味は持ってなくて、大きさも調度よく買ってよかったです。

5 2020-04-23

バロックで左右の見た目は結構差があるのに上手い位置に穴を開けているので着けると違和感がありません。照りも美しくてお気に入りのピアスです。1つめは定価で買って使っていました…でも48時間の50パーセントオフがあったので仲の良い友人への贈り物にも良いかなと思い追加でいくつか買い足しました。正規のプライスでもお手頃価格だったので尚更に半額は見逃せなかったですね。