インドネシア産 ブルーグレー 丸近バロック...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月31日22時33分〜2020年12月31日22時00分

5 2019-09-28

大満足です。
又々、出遅れてしまって、お気に入りは嫁いでました。苦笑
残りの中から8A&8J購入。
珠を画像検索のみでは不安だったので問い合わせました。側面にえくぼ、しわ等は有りますが、トップ部分は綺麗な珠との事でしたので、ペアリングをオーダーしました。届きましたリングは、ほんのりグレー色とイエロー色で、やわらか色合いで、本当に素敵です。確かに側面に靨、しわありありですが、上手に隠して頂いたので、外さないと判りません。腕はSV製ねじねじタイプで、細身ですがしっかりしています。
本当に素敵なリング有り難うございました。
超お気に入りになりました。

5 2019-10-10

第一弾を4つ購入、ピアス位置に穴あけして頂きました。
説明どおりの丸近で、キズなどは出来るだけ裏になるよう配慮して下さいます。
ペアではありませんでしたが自分なりに画像を見て選んだので、
充分ペアっぽく組めて、とても良いお買い物でした。
(22時台に2度(2個づつ)購入処理したのですが、
個別配送で送料が2個口掛かりました。
今までは何も言わずとも同梱して下さっていたので甘えていたようです。
同梱希望の場合は、ちゃんとその旨書かないといかんなと反省しました)。

5 2019-10-07

もう少し小さい方が高く見えたかな、と思うくらい大きくて綺麗でした。えくぼや波があるのが本物の証明になります(^_^) スルーネックレスにしたのでカジュアル用ですが、すごくお気に入りの品になりました。

5 2019-09-29

かわいぃ!
コロンコロンの可愛いパールでした。
白2つ&ゴールド系2つ購入し、どれもそんなに欠点等無く、綺麗なパールだったので良かったです。
大きさがそれぞれ違うので、二個付けネックレストップにしても可愛いです。

3 2019-12-11

大粒のブルーグレーで綺麗ですが、お値段相応かな?フックピアスを自作しました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリールースストーン