ウォーターメロントルマリン K10チャーム(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2019年08月31日22時00分〜2019年12月15日23時59分
  • 1件
  • nakicoさん
  • nakicoさん

4 2019-09-22

よーく見たら、ぷらーんとスイカ。
今年は食べたなぁスイカ。健康のためと言いながら、懐かしのドリフばりに、大人喰い。
ああ、トルマリンの話でしたね。ウォーターメロンとはよくいった。
最初はあまりの石の小ささに、ちょっと凹んだんですが、
白いシンプルなカットソーを背景に装備してみたところ、
まぁな〜んてキュート(*´▽`*) 確かにスイカ。真っ二つに割ったやつ。
ワッカから石まで5ミリくらい離れてて、ぷらーんとした吊り方も、可愛さ倍増なデザイン。
さすがマンモスさん。石の魅力を上げる造りにしてくださったのですね。
10ミリ弱の石が3990円、小さくてごく薄べったく、穴あけ部分が薄氷状態で、
大変儚い魅力のチャームですが(その辺でマイナス1点)、
天然のもたらすキュートな奇跡を目の当たりにできる珍品かと。