• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-07-31

このベビーサイズが却って珍しい
「H-3」購入。
基本的に石も真珠も大粒を好むため、商品がアップされた当初、このベビーバロックは正直ストライクゾーン外でした。ですが、最近「小粒なのも可愛いなぁ‥」と思うようになり、重ね着け用に購入してみることに。濃いオレンジは肌色に合わないため、オレンジの色味だけが気掛かりではありましたが、手許に届いた実物は「ゴールドオレンジ」とでも言いたくなるような、実にニュアンスと高級感溢れる色合いで、とても気に入りました。小粒ですが、干渉も非常に豊かで美しいです。
よくよく考えてみれば、このサイズ感の淡水チャームなど非常に珍しく、しかも色・照り共に大変上質で、これはなかなかの掘り出し物かも知れない‥と、当初の印象ががらりと変わりました。有核淡水とのことですが、核入りの淡水は高級ラインのものが多いように思いますし、そういう前提からしても、この淡水は決して「カジュアル」なクオリティのものではないのだろうなと推測しています。
果物のようなドロップ形とさり気ないベビーサイズのお陰で、やや大きめサイズの天然石チャームと重ね着けするには、本当に収まりがいいです。画像1は、数年前に購入したスモーキークォーツですが、いずれも同じような形状なので纏まりがよく、やはり数年前に購入した画像2のミルキーアクアマリンは、これ一つだと色がぼやけがちですが、このベビーバロックを合わせることで互いの色が引き立って凄く素敵に。
パールがもう少し大きいだけで、煩い印象になってしまうかも知れないことを考えると、やはりこのサイズ感は非常に使えて尚且つ希少かも‥と、見れば見る程感心しています。

5 2020-06-24

綺麗です。
コロナ支援のクーポンで半額になっているのを見つけ購入しました。
驚きの金額に2つ頂きました。2Gと2Hで隣り合っている似たような粒を選びました。
写真の通りで艶も美しくフルーツみたいで可愛いです。
金具も10金なのでお得感でいっぱいです。
自粛中に嬉しい出来事で少し気持ちが潤った感じがしました。
いつも素敵なお品をありがとうございます。

4 2021-01-03

淡水パールに興味があって購入しました。
だいぶ売り切れ状態で、B1を選びました。
届いたものは、商品紹介1枚目左のパールに似ていて、
とても可愛らしく綺麗な品でした。
ちょっと縦長の玉ねぎ型で、小ぶりですが、
ピンクがかったオレンジ色が綺麗で、
テリもあって、存在感があります。
重ね付けするのにも良いと思いました。
パープルが有れば欲しかったので、
また次回、入荷したら購入したいと思います。

• 史涼さん
  • 史涼さん

5 2020-05-01

クーポン使用
可愛い真珠がお安く購入出来て良かったです。
ほぼ、写真通りでした。

5 2019-08-07

艶々ピカピカです
O-6 N-6 M-3を 買いました。
艶々ピカピカ です。ひとつは 淡いオレンジ色ひとつは 淡いパープル そして もうひとつは上下半分で 上がパープル下がオレンジ色でした。写真では そうは思わなかったから ラッキー!面白い配色の珠が来たと思いました。K10チャームの加工も 実にキレイ。フルーツみたい。とても気に入りました。ありがとうございます。

5 2021-02-11

上品でした。素敵なお色で持っていない方
はおススメですよ〜ホント。
有難うございました。

3 2020-05-25

手の取ると裏には白い横線が入っていて気になりますが、コロンとしてかわいいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーチャーム