つやつや 白蝶真珠 丸近玉 8.0-9.0mm K18ス...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月21日22時00分〜2020年12月31日23時59分
5,500円  買い物かごに入れる

5 2019-05-24

ベージュゴールド
3A 9.5mmをピアス加工でいただきました。
迷いに迷った末、照りのありそうなシャンパンゴールドに!
実物はホワイト寄りのベージュトーンにゴールドがのった、テリの良い深みのある色でした。
写真では濃く写る様で、上手く色が出せませんがー。
着けると光を反射して、小さめながらも美しく、程よい品の良さを感じます。
手持ちゴールド11mmとの色、サイズ比較の写真は参考までに(右側9.5mm)

4 2019-10-25

商品名通り照り艶がとても良いです。実際に見ると左右差が少しあって着けた時も気になりますけれど…色の淡いシャンパンっぽい白蝶を探していたのでまぁまぁと言ったところです。サイズは9mm台を選んだので気軽に使えます。金具はK18直結ピアスを選びました。オプション価格無しで選べるのに、これを言うのは非常に恐縮ですけれど、キャッチがとっても頼りないなと思います。毎回キャッチを手持ちの物に交換しています。キャッチがショボい点は割り切っているので樹脂製でも全然OKですけれど、値段上がっても良いから同金種のキャッチ付きが選べる様になっていれば面倒でなく、嬉しいかなー。

• Himama06さん
  • Himama06さん

4 2019-06-14

えくぼがいっぱいでもキラリ
えくぼが思ってた以上にいっぱいあって、手に取った時は失敗したかも..と思いましたが、付けてみるとあまり気になりませんでした。えくぼがあることで天然パールだと分かりますし、キラっと照りもあり、大きさも普段使いするにはちょうど良い感じです。