天然石ビジュ−ブーケ K10/SVシルクコード...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月03日22時30分~2019年06月20日23時59分

5 2019-06-07

A3を購入。
ブーケの形に天然石を繋ぐデザイン。
白または透明、半透明の組み合わせで
おそらくビーズのように通す紐は目立たない白。
大粒の石や透明でない継ぎ目等、デザインだと思いますが、所どころは金色に輝いています。
これが高級感があります。
夏に近づき、シルクの紐の軽さ全体的にも軽いです。
60センチの長さが長すぎず、服の色を選ばない白系。
このブーケデザインをみてから、購入をかなり迷いましたが、
お気に入りの一品になりそうです。

4 2019-05-27

わっかになったビジュータイプ初めて購入しました。微妙な色合いうまく組み合わせてあります。無地の洋服に合わすと綺麗です。

5 2019-05-23

可愛すぎ
カラフルな色合いで、気分が上がります。
このタイプのペアミニチャームも、(前回販売していましたが)また販売宜しくお願い致します。

5 2019-05-14

とっても綺麗!
可愛すぎて、気分が上がります。メインのオパールの遊色も美しく、他のストーンも傷物は、ほとんどありませんでした。是非、また新しい商品をお願い致します。