天然石ビジュ−ブーケ K10/SV大粒ルビー 天...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日22時00分〜2020年12月31日23時59分
5,280円  買い物かごに入れる

5 2019-12-12

5番頂きました。このお品前回のリニューアル品ですかね?4番、5番、前回アップされた時にセンターの石が小さくて見送ったお品で、残ってたから今回リニューアルでしょうか?
センターのシトリンも大きくて石達のバランスも良くゲット致しました。本当に良かったです。こういう事もあるのですねぇ。待ってみるもんだわ。有り難うございました。とは言っても、まだ届いてないのですが、嬉しくて早々にレビュー書いてしまいました。

5 2019-08-16

白い服に
とても繊細な雰囲気です。
あまりの暑さに、ほぼ毎日、
白い綿の服をバサッと着てますが、
そのスタイルにこちらを着けて
出ると、何か、いい感じです。
ブルートパーズ、良くマンモスさんで
頂いてますが、磨いただけで
カット無しのラフなの点も
お気に入りです!
シルクコードは傷んだらしょうがないですが
汗ばんでもアレルギーが出にくいので
いいですね。
いつも、ありがとうございます!

5 2019-06-07

A3を購入。
ブーケの形に天然石を繋ぐデザイン。
白または透明、半透明の組み合わせで
おそらくビーズのように通す紐は目立たない白。
大粒の石や透明でない継ぎ目等、デザインだと思いますが、所どころは金色に輝いています。
これが高級感があります。
夏に近づき、シルクの紐の軽さ全体的にも軽いです。
60センチの長さが長すぎず、服の色を選ばない白系。
このブーケデザインをみてから、購入をかなり迷いましたが、
お気に入りの一品になりそうです。

5 2019-10-03

素敵!
横長のタイプはいくつか持っているのですが、このリースみたいなビジューブーケは、今まで「これだ!」というデザインがあまりなく、スルーしていました(すみません)。
ですが、今回はついに好みのデザインが!
メルマガを見たのが翌朝だったので、半ば諦めていたのですが、奇跡的に欲しいデザインが2つ残っていて絞りきれず両方買ってしまいました(^^;
横長のものに比べてカジュアルな感じで普段使いしやすく、とても気に入りました!
(横長のも好きなんですが、首周りがかなり華やかになるのでなかなか普段使い出来なくて…)
メインの石はもちろんのこと、脇石もキレイなものばかりで、しばらく眺めてうっとりしていました(笑)
秋らしい色合いで石の組み合わせも流石ですね(*^^*)
マイカクォーツの方は、少し前に購入した同じマイカのペアチャームと一緒に着けたら、統一感が出てとても素敵でした。
(ピンクサファイアのもデザインがとても素敵だったので、似た組み合わせで是非再販して欲しいです!)
お値段もお手頃なので、次は母や義母にもプレゼントしたいと思います(^^)

4 2019-05-27

わっかになったビジュータイプ初めて購入しました。微妙な色合いうまく組み合わせてあります。無地の洋服に合わすと綺麗です。

5 2019-05-23

可愛すぎ
カラフルな色合いで、気分が上がります。
このタイプのペアミニチャームも、(前回販売していましたが)また販売宜しくお願い致します。

5 2019-05-14

とっても綺麗!
可愛すぎて、気分が上がります。メインのオパールの遊色も美しく、他のストーンも傷物は、ほとんどありませんでした。是非、また新しい商品をお願い致します。

5 2019-09-09

輝く太陽のような斬新なデザインが気に入りました。シンプルな洋服に合わせてつけたいです。

5 2019-10-16

一目惚れ(^з^)-☆
販売開始同時にポチ。
色石のバランスよく、小ぢんまりしていて纏まりがあって素敵だったのと、何といってもセンターのピンクサファイアがいいです。

5 2019-07-03

明るくなります。
ブルーオパール福袋のブレスレットに合わせる為に購入しました。明るい色が夏にピッタリでした。他の物も欲しくなりそうです。

3 2020-07-21

実物は、写真より地味な印象でしたが、豪華です。