• pocha0さん
  • pocha0さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,636

3 2020-10-13

ティアードロップ加工してある方がきれいだと思い、ピンクとロンドンブルートパーズのペアを買いました。ブルーの方はカットがいびつで完成品とは思えないほどの粗削りでした。もう少しキレイに仕上げて欲しかったけど、お値段がお安いので、そこまで要求できないのかな?届いたら自分で色ごとに2組のピアスを作るつもりだったけど、ピンクのほうの金具がそのままブルーのマルカン通して繋いでるので、切らないと抜き取れない。取り敢えずはペアのままでピアスフックに繋いで使ってます。飽きてきたら強硬分離して2組に作り替えようかと。。あと、「7日営業日後に発送」とありましたが、届くのには土日入れて2週間かかったんで、凄く「待った」感がありました。色々文句いいましたが、総合的にはお値段を鑑みると、オススメ出来る範囲だと、最後に書き添えたいと思います。