旬コスメ色 天然石2石 K10のピアス(イヤリ...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月30日22時00分〜2020年10月31日23時59分
3,054円  買い物かごに入れる

4 2020-09-12

良い色、サイズで素敵なチャーム
アフリカンストロベリークォーツとかなり迷った末、縦長シェイプのオレンジムーンに惹かれて、サンプルのE8を選択しました。光の加減でオレンジ寄りにもピンク寄りにも見え、良い色です。バランスも素敵。画像では全く分からず、写真に収めようとしても逆光になってうまく撮れなかったのですが、ピンクの葉の方のオレンジムーンには、光にかざすとクッキリはっきり分かる亀裂が真っすぐ横に上下に2本入っていました。着けたら逆光になることは無いから、分からないだろうと思いますが、私の「まぁいいや」の範囲をほんの少し超えた亀裂だったので、☆5にはできず。トルマリンの葉っぱは、色も形もパーフェクトです。

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,802

5 2020-10-01

イメージどうりの優しい感じです。木の葉型の小さいストーンも可愛らしいです。

5 2020-09-11

シラーが綺麗です。
隣の葉っぱちゃんも、さりげなく可愛いです。

4 2019-12-28

色の組み合わせが良い
ピンクトパーズにピンクトルマリン、どちらもピンク系でいいです。滅多に見ないピンクトルマリンが入っているのが嬉しい。

4 2019-09-30

きれいな石です
ローズクオーツが好きで、2セット買ってしまいました。とてもきれいな石です。付いている石の色とネックレスを合わせて使おうと思います。
はじめての購入でしたので、輪っかを3mmでお願いしたら、手持ちのフックピアスにつけると、輪っかが大きすぎて落ちてしまうので、フープピアスにつけたらちょうど良かったですが、もう少し細いフープが欲しくなってしまいました。普通の太いやつなので、ゴツく見えてしまいます。
爆買いした他のチャームと写真撮りました。

• pocha0さん
  • pocha0さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,538

3 2020-10-13

ティアードロップ加工してある方がきれいだと思い、ピンクとロンドンブルートパーズのペアを買いました。ブルーの方はカットがいびつで完成品とは思えないほどの粗削りでした。もう少しキレイに仕上げて欲しかったけど、お値段がお安いので、そこまで要求できないのかな?届いたら自分で色ごとに2組のピアスを作るつもりだったけど、ピンクのほうの金具がそのままブルーのマルカン通して繋いでるので、切らないと抜き取れない。取り敢えずはペアのままでピアスフックに繋いで使ってます。飽きてきたら強硬分離して2組に作り替えようかと。。あと、「7日営業日後に発送」とありましたが、届くのには土日入れて2週間かかったんで、凄く「待った」感がありました。色々文句いいましたが、総合的にはお値段を鑑みると、オススメ出来る範囲だと、最後に書き添えたいと思います。