スリーピングビューティ鉱山産 ターコイズ ...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日22時30分〜2020年12月31日23時59分
2,200円  買い物かごに入れる

4 2020-07-12

綺麗な色
先日、購入したチャームを一つ無くしたので再販しているのを見て購入しました、前回購入したチャームより一回り小さいですが1.5mmのサイズにしたのでダイヤのポストピアスに付けると可愛いです。
次回また大き目があると欲しいです、ペンダントトップの方を2つ購入しようかとも思ったのですが、厚みとか判らないのでそろわないかなと思いこちらを購入しました。
前回の3mmの輪っかのチャームはブレスレットに付けて使っています、ブレスレットに付けても可愛いです。

5 2020-07-05

3mmのワッカ
初めて見たときは少し小さいかなと思いましたがブラピアスに付けてみると普段使いにはちょうどいいかとおもいました。
早速つけて出かけましたがマスクの付け外しの時に片一方無くしたようです。
1.5mmのワッカにすれば良かったのかなとも思いましたがフープピアスにも着けれるかと思いおおきめにしました。
再度購入しようと思いましたが売り切れてました、9〜10mmの大きさで再販期待してます。

4 2020-07-17

色味綺麗でしたが、少し小さかったです。
何かのチャームと重ね付け用です。

3 2020-09-05

穴が・・。
色は綺麗でした。さすがスリーピングビューティー。
ただ穴が一か所斜めに開いていてワイヤーが変に見えてしまう。これははじいてほしいと思うピースでした。
画面では綺麗な方が上になっていたのでわかりませんでした。シンプルなデザインだけに目立ちます。
両面の色が綺麗なだけに残念でした。
縦9.5 横6 厚み3ミリでした。
三枚目の写真は結構前にこちらで頂いた お正月福袋についてきた小さなサファイアチャームの重ね付けです。

2 2020-07-21

きれいだけどがっかり
スリーピングビューティーのターコイズを探していました。手頃なサイズと値段だったので、嬉しかったのですが、届いた商品を手にとった時、何かガムテープのようなベタつきがありました。
小さいので、なかなか拭き取れず、苦労しました。