スリーピングビューティ鉱山産 ターコイズ ...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月08日22時30分〜2020年12月31日23時59分
2,200円  買い物かごに入れる

5 2020-07-04

あの日の空の色
「F-1」購入。
ターコイズは断然明るいスカイブルーが好みで、この度の「眠れる美女」ちゃんも、濁りのない、本当に美しい空色でうっとり。裏面ですら綺麗な石で感激しました。さり気ない重ね付け用に小粒のターコイズチャームが一つ欲しいと思っていたので、こんなに綺麗な石をお手頃に入手出来、スゴく嬉しいです。
画像1、2で重ね付けしているチャームは、先日こちらで頂いたばかりのミャンマー産白蝶10mm(これまたすっごい美人)と、確か数年前にこちらで購入したオレンジ(ピーチ?)ムーンストーンです。白蝶が控えめサイズなので、合わせるチャームもこれぐらいの方がバランスよく纏まりました。画像3は、やはり以前こちらで購入したターコイズ・グレーベビーアコヤのロングチャームに重ね付けし、ピアリングに通したイメージです。むむ、こんなに素敵な美女なら2つ購入しておくのだった‥と、今更ながらやや後悔。
なお、石サイズはおよそ10mm×6mm×厚さ2mm強です。

• HISSYさん
  • HISSYさん

4 2020-07-13

クーポン使用で2つ購入
届いてみてまず小さい!と思いました。サイズをよく確認していなかった私のミスです。色は以前にこちらで1つ1,100円で購入したものより濃くて綺麗です。カットも入っているので小さくても高級感はあります。画像の白蝶とトルコのペンダントトップもこちらで頂いたものですがトルコ石の説明にスリーピングビューティー産とは無かったですが一番色が濃くて大きさもあってお買い得でした。今回ワッカを4mmにしてもらったので手持ちのK18コンビのフープピアスに通すことができて良かったです。ー★なのはトルコ石に両面テープののり?のようなものがしっかり付いていて取るのに苦労したからです。

• ky2498さん
  • ky2498さん

5 2020-07-07

ありがとうございます🎵
本日到着!元々スリーピングビューティーの18Kネックレスは持っていますが、ピアスに欲しくて2つ購入しました。濁りもなく綺麗でしたね。明日から仕事にも着けていけます!

5 2019-05-01

2個買ってピアスにしました、
とても気に入ってます。
しかし、買ってすぐ、片方だけ
落としてしまいショックです。
また、入荷はないのでしょうか?

2 2020-07-21

ベタつきが気になる
スリーピングビューティーのターコイズを探していました。手頃なサイズと値段だったので、嬉しかったのですが、届いた商品を手にとった時、何かガムテープのようなベタつきがありました。
小さいので、なかなか拭き取れず、苦労しました。

3 2020-07-21

キレイな色です
2個セットのほうとすごく悩んだけどお値段が変わらないのにこっちはひとつなのでペンダントトップにしたときにこちらのほうが状態がいいのかと考えてこちらを購入しました。
小指の先ほどの小粒な石ですが、色はキレイなスカイブルーで満足しています。
他のショップでは商品画像がブルーに写っててもグリーン寄りのスリーピングビューティーが届くこともあるので。
★をマイナスしたのは穴が崩れていてすでに半分くらい無い感じだからです。
元々弱い石なので、穴が半分弱崩れてる状態では強度にしたら殆ど無いのではないかと思います。
なので怖くて使えない。
色はひと目見て気に入ったので残念です。
180279-20200713-00021846