ナチュラルカラー 有核淡水真珠 ピンク丸玉...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月31日22時30分〜2019年12月31日23時59分
  • HISSYさん
  • HISSYさん

4 2019-08-03

有核淡水
エクボはありますが照りがあり綺麗なお色です。普段使いには充分な美しさです。ただ付属のコードは3mmの輪っかではプレートが通らないので使えないとのこと。表示が無かったので付箋の文言を見て一瞬固りました。手持ちのK18のペタルチェーンが通せたので良かったですがシルクコードの使い道はないと思います。

5 2019-04-03

メタリックの効いたG1ゲット。その後、直ぐにE1をポチしましたが、既にお嫁に行ってました。
残念(。・´д`・。) で、ショップさんに問い合わせを試みてイナガキさん、お薦めのF1をゲット。
アシメのショートカットの髪にアンバランスなお色がマッチ。思いの外、合ってます(笑)
ナチュラルカラーなのがいいですねぇ!

5 2019-03-27

本当にテリテリ
G1を購入したあと、E1もポチしましたが一足違いでゲット出来ず残念。ショップさんにお尋ねして、G1に合うお品を探して頂いたんですが、唯一のグレー色だった様で色目が合わなかったので諦めようかとも思ったのですが、サイズと掲載中でペアにするならどのお品?って感じでF1に決定。
お色は多少違いはあっても、何かペア感あって素敵でした。どちらもテリテリでまん丸で傷、靨なく本当に綺麗なお品で大・大満足です。チョイスにお手伝い頂いたイナガキ様、有り難うございました。大切に大切に使わせて頂きます。

5 2019-03-23

とてもきれいな真珠でした。イヤリング用と色を合わせましたのでばっちりそろいました。モーブなピンクが素敵です。

5 2019-03-21

キレイ
とてもキレイでした。
ツヤツヤです。
手持ちの細いパールのネックレスとあわせてバッチリです。
こちらのショップは
一つ一つ選べるのが、安心で、嬉しいです。

5 2019-05-29

メタリック
メタリックなピンクが気になり購入。一粒で映えます。干渉色がきれいです。

4 2019-04-01

二個購入しました。
パープル&ピンクを購入しました。パープルは、とても綺麗で、ピンクは、エクボが多めでした。チャームにしたので、ピアスでもネックレスでも使えます♪