シャンペンゴールド 白蝶真珠 大粒ひと粒 S...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月14日22時00分〜2019年08月31日23時59分
  • Grandpiさん
  • Grandpiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,914

5 2019-03-21

まろやか春色シャンパン(^^♪
ワックスコードネックレスは、カジュアルに使い易く、白蝶も淡水も、一粒から十一粒並びまで、色々持っていますが、シャンパンカラーは3個並びしか持ってなく、今回は商品画像になっていたベージュコードの珠に一目ぼれしたので、多分これだろうと思われるB5を購入しました。
商品画像よりもう少しレモンイエロー気味でしたが、爽やかで春にピッタリ!!
私的にはしっかりゴールデンはお盆を過ぎて秋めいてきてからのイメージが強くて季節を選びますが、シャンパンはオールシーズンです。
形も一粒の時は、まん丸だと横のワックスコードのグルグルに目が行くせいかパールが縦長に見えてしまい、横長の方がバランス良くて好きです。
15.3mmは長い方の、このデザインだと横なのは承知でしたので、短い縦は覚悟していましたが、13mmあり、プックラしていて、小柄な私には嫌味ではないギリギリの十分な大きさ。
テリも目が痛くなるほどではないものの、ボンヤリでなく自分が映り、キレイです。
画像で映っている針先でつついた様なエクボ以外は見当たらず、着けるとどの向きでも全くわかりません。
そろそろタートルネックともお別れできる暖かい日が増えてきたので、素肌でゆったりの43cmでお願いしました。
もともと5cmアジャスターがついているので、ピッタリタートルなら丁度良いネックライン、オフタートルやボートネックの時は10cm以上の長めアジャスターを付け加えてゆったりラインも作れます。
このところの連発シャンパンは、どれもたっぷりした大きさで、難点があってもテリが勝って全然気にならないし、顔回りが明るくなって気分も上がります。
バロックが大丈夫な方には、おススメです。

5 2019-05-07

ブレスレットとして使用☆
シルバーのバングルと重ね付けにG 1を購入。レビューアーさんが横長の楕円なバロックの方が合うと記載があったので丸に近いものよりこちらにしましたがたしかにしっくりきていいです(*^◯^*)クーポンもポイントもあったのでお得 に購入出来嬉しいです。
パールの色味はホワイトっぽいのかなと思ったらシャンパンゴールドで初夏っぽいです♪
コードはカーキにしました!ワインとブラックで悩みましたがブラウンよりなのでいいかんじです!ネイビーもあったら更に迷ったかも。ぐるっと巻いて使えばいいかなと40センチにしましたが38センチよりもっと小さくお願いすればよかったかなと(^◇^;)そこが自分のミスですが上手くバングルに挟みこみ使います!ブレスレットでも素敵なのでおススメです。

4 2019-06-22

白いコードも素敵
2回目の購入です。前回が黒レザーコードでしたが、今回の白っぽいものもよかったです。友人にプレゼントのつもりでしたが自分で使いたくなって困っています。また素敵なお品お願いします。

5 2019-05-24

好評でした
女子会でつけて行ったらシャンパンゴールドのカジュアル使いに素敵と評判でした。お店を教えたくなくなるのが玉にきず。
友人にもプレゼントしようか思案中です。

4 2019-05-14

普段使いに
このタイプは、普段使いに丁度良く、使いやすいです。パールも綺麗でした。革紐の色が選べたので、良かったです。

4 2019-04-01

可愛い★
カジュアルに使えるネックレスが欲しかったので、購入しました。パールは、傷が幾つかありましたが、遠目からは、気にならないので、まぁOKでしょう。色のバランスも良かったです。

4 2019-03-22

気軽につかえそう
コードが思ったより茶色だったのですが、色々使えてべんりそうです。
留め金の色がゴールドだと思っていたのがシルバーでしたが普段使いに重宝しそうです。