ナチュラルカラー 有核淡水真珠 丸玉12.0mm...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月10日22時30分〜2019年05月10日23時59分

4 2019-03-24

綺麗☆
前回アップ分のホワイトのB6を購入。ピンクと迷いましたがホワイトのほうが使うかなと思い、、、やぱ1番最初アップ時の珠の方がいいのかな?更新時を見ているとそんな気もします。色は合ってますが両方ともエクボや小キズもありますがつけちゃえば照りがめちゃいいので分かりません。有核真珠でお手頃だったのでよしとします!

5 2019-02-27

不思議な虹色
ピンクベージュと表現したら良いのか 不思議な色合いの珠を選んでみました。
虹色でテリもあり とても綺麗です。
ひとつは 傷もエクボも無い艶々ピカピカで もうひとつは よく見ると ほんの少しシワっぽくなっていました。でも シワっぽい珠の方が 色に深みがあり いつまでも眺めたくなる色合いでした。2つとも とても気に入りました。
私は 髪の長さがあり 右耳の方が 出やすく 左耳は髪に隠れがちです。色に深みがある方と 艶々ピカピカの方と交互に 右耳につけてみました。明るい色合いの艶々ピカピカの珠の方が顔に華やかさが出ます。大きさも ちょうど良く 書いてあるとおり 耳からこぼれるような感じになり かわいいです。
K18ポストも 長さ太さがあり しっかりしています。
大変 満足です。春活躍することでしょう
違う色も 欲しくなっちゃった。
マンモスさん さすがです!
(^-^)ありがとうございました。

4 2019-03-23

2個のお色は合っていましたが、一つはとってもきれいなルースですがもう一つは結構えくぼありました。ので星一つ減らしました。

4 2019-04-01

リピート♪
前回購入した物が、とても綺麗だったので、リピートしました。今回は傷&エクボが少し目立ちました。

5 2019-03-10

パール♪
つやつやのテリテリで、文句のつけ様の無いお品が〜★★
美しいパールです。
配送方法を間違えなかったら、とても気持ちのよいお買い物だったと思います。
商品自体の評価は、満点です。

5 2019-03-10

わぁ♪綺麗
これは、格別美しい!
思わず見とれてしまいました。
ただ、配送方法を指定していたのに、返答なく全ての商品が、同梱にて送られてきたので、これからは、ちゃんと確認して下さい。
宜しくお願い致します。