極上の干渉色 天然の色 黒蝶真珠 ロバート...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月01日10時30分〜2019年12月31日23時59分
  • 5件

5 2019-02-04

色とりどりの真珠があまりに綺麗なので、選ぶのにとても迷いました。
届いた珠は、微かにエクボはありましたが、色は黄緑系で好みドストライク♪
特に太陽光の中では、より黄緑が煌めくので、昼間のお出かけに使いたい気分。
ペンダントトップもお揃いの色合いで欲しくなってしまいました(゜▽゜)!!

5 2019-01-29

大粒!の天然ピスタチオカラー
初めてのロバートワン、その大きさにビックリ。その分重さもあってアームが細いので回っちゃったりするけど気にしない!肌荒れや少しだけ色むらもあるけど、なんたって天然色!(ですよね、マンモスさん)世の中ピスタチオだのチョコだのと言って売ってる真珠は多いけど、トリートメント(染色)したものの何と多いことか。今回は天然色でこの大きさ、思い切って買ってよかったです。

5 2019-01-27

とてもきれい
6Cを 買いました。画像からは わからなかったのですが うっすらサークルがありました。でも そんなこと 全く気にならないほどの 美しい珠でした。黒蝶特有の まったりとした照りに見とれます。大きさもあり 本当に素敵。良い買い物が出来ました。

5 2019-02-10

すごく綺麗でした!シルバーに付けておくのはもったいない感じです。ペンダントトップともお色があって一緒に使えそうです。

5 2019-01-27

こ、これが…
こ、これが…ロバート・ワンか!
大きくてキレイ。そして黒蝶真珠ゆえに明るい色をチョイスしても黒かった。(当たり前ですが)初めてみました。とても存在感があり、お徳に買えたので出番も多そう。マンモスさんじゃないと買えないお値段ですね。有難うございました。