干渉色が美しい 花びらケシ淡水真珠 K10チ...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月25日23時00分~2019年07月25日23時59分

4 2019-03-13

使うかな?
ここのところバロックを何点か購入しました。その経験からあまり左右差は気にしなくてよさそうだなと思い、思い切って4mm差のサイズ大きめパーツをペアで購入してみました。
さすがに4mm差は目立ちました。
せっかくのきれいな真珠をあまり素手で触らない方がいいかなと、フックピアスにつけてしまおうとしましたが、バランスがイマイチ。フープに通して、こちらで購入したペアチャームと一緒に通した方が左右差にごまかしが効きそうです。

5 2019-04-27

こんなに綺麗なものとは!!
ネックレス用金具の向きにしていただきました。少し厚みもありそうなものを選びぴったりでした!なによりツヤツヤつるりとしていて虹色がとても綺麗で、両面とも綺麗なので毎日着けるのが楽しみです!!
形や大きさ違いでもっと集めたくなっちゃいました!!

3 2019-03-23

可愛いです
自然に出来た形を堪能しています。
ピアス用に2つ購入左右違う形で面白いですよ。
ただ、ちょっと重いかな?
欲張らずもっと小さいものにしておけばよかった(笑)
これからの季節この大きさが重宝しそうです。
重さの表記もよろしくお願いします。