新緑カラフル 旬コスメ色 天然石2石 K10チ...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月15日22時30分〜2020年12月15日23時59分
2,200円  買い物かごに入れる

4 2019-02-07

レインボーンムーンストーンがないので、迷った挙句購入しました。
届いたら青く光ってとても綺麗でした。小さいもう一つのムーンストーンは少し光っていますが小さ過ぎました。

• 3210581さん
  • 3210581さん

5 2018-11-15

星可愛い〜!
めずらしー!!
ですが私が気付いた時にはすでに売り切れ、、残念・・
っと思ったのですがよくよく見たら端っこの方に見辛い感じにひっくり返った星っぽいガーネットを見つけた時は嬉しかったです。
とても小粒ですがパイライトの金属的な感じと星のカッティングのキラキラ感がよく映え素敵です。

4 2018-11-28

3点頂きました。ストロベリークォーツとスーパーセブンが欲しかった矢先にアップされたので、慌ててポチ。ストロベリークォーツは小さいのですが、透明な中に赤色のレピドクロサイトでしょうか?キラキラと光って綺麗です。スーパーセブンはマロンで黒色の針のゲーサイトでしょうか?一杯あって中々素敵です。どちらも、小さいのですが、存在感あり お気に入りです。

4 2019-05-30

二個購入です
ターコイズとルチルを購入しました。ターコイズは、傷ありで、ルチルはインクルージョン多めでしたが、大粒で、お値段なりかと思います。ペンダントトップとして使いたいです。

4 2019-04-06

シトリンは可愛らしくて満足でした。ガーネットとルビーの組み合わせは赤ずくめでガーネットでも黒っぽい赤のガーネットが欲しかったのでこれを注文したのですが同じ色で違う組み合わせが欲しかったですがまずは良いです。

5 2019-03-29

カーネリアンとルビー、カーネリアンはあまりなかったので購入。
珍しい色で気に入りました。

5 2019-06-10

天然石チャーム
天然石を使っていろいろなアクセサリーを作っている家内の為、5点購入した。それぞれに特徴あり、ばらして作り直しても面白そうで値段的にも満足している。

4 2019-06-29

無かったので大粒グリーンアメジストを購入。薄い透明なグリーンできれいで満足です。

5 2019-06-15

珊瑚パール&水晶
珊瑚&パールの方は、可愛いチャームで、水晶ダブルの方は、キリリと締まった感じのチャームです。水晶は、単独で二個持っているので、こちらは、ネックレスチャームに使おうと思います。傷やエクボもなく、綺麗なお品でした。

3 2020-05-15

カルセドニーと、カンテラオパールを注文しました。
カルセドニーは、とても綺麗で、クリソプレーズは少しクラック有り。
カンテラオパールのチャームが石に対してワッカが大分、前屈みな感じで留めてあり、着用に不便さを感じます。留めが失敗作の様な…。
重ねてネックレスチャームとして使うので、何とかなりますが、ここまでズレていると不便なので次回からは、真っ直ぐ真ん中で金具留めをお願いします。

3 2019-07-23

ん?
値段の割に小さくて少しがっかりしましたが
チェーンにつけてみるといい感じでした。

2 2018-11-16

訳ありなので、
仕方ないですが、今回の訳ありは、かなりの訳ありな気がします。ちょっとガッカリしました。複数注文しましたが、不良品もあり、大好きなお店なだけ、ショックも大きいです。