天然石 チェーンデザインパール▼玉通しチ...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月20日23時00分〜2020年12月20日23時59分
2,200円  買い物かごに入れる
  • 3210581さん
  • 3210581さん

5 2018-11-07

とっても綺麗です!
本当に蝶の様な色味のラブラドライト、ラフロックでした。
もう玉通しチェーン用は沢山持っているので購入は控えようと決めていたのに、、、
素敵なのでついつい買ってしまいます。

5 2019-06-20

カジュアルにY字
全長が長いのでY字バランスで身に着けたいなと購入しました。
ラブラドライトの貫通穴は少々斜めですが、つやっとしてサンゴとよく合ってます。シラーは少なめです。
金色のピンフリーはオメガしかもっていないので、それではY字にならないと、チャーム加工していただきました。
カジュアルに手持ちのウッドビーズと一緒に皮ひもに通してみたのですが、後日ネットの記事に年配の人間が皮ひもアクセサリーを身に着けるのはイタイというようなことが書いてあったので、様子を見て長めのチェーンに付け替えるかもしれません。
パールの色が大体あっているので、こちらのショップで購入した淡水真珠のピアスと合わせます。

5 2019-05-10

プチプラなのに素敵!ついつい色々欲しくなってしまいます。デザインも豊富で飽きませんネ

• K.ギイさん
  • K.ギイさん

5 2018-12-11

スタート、出遅れましたが、変わった色のパールが欲しかったので希望通りのものが買えました。とても気に入りました。

4 2019-05-14

派手かな?
A-8購入しましたが、少し派手でした。若い女性向きかな?

4 2019-05-09

真珠の下にブラック系オパールとグリーンオニキスが下がってるお品で、オパールの遊色がグリーン系でとても綺麗でグリーンオニキスにピッタリ。ただ 貫通珠の照りが今一つで、残念でした。

4 2019-05-05

ブルートパーズとムーンストーン、これからの季節にあった涼しい色で良かったと思います。

5 2019-04-24

これも我慢しきれず、2つ購入しました。ブルームーンストーンとターコイズの物と、ブルームーンストーンとライトアメジストの物です。もう作成済みの商品なので、購入から、発送、到着まで大変早かったです。いつもながら、きっちり編み込まれたワイヤーワーク、癒しの天然石の輝き。素晴らしかったです。

5 2019-04-22

ペリドットと黄緑色のパールの組み合わせが爽やかで気に入りました。

4 2019-04-21

淡い青美がかった緑色の石とオパールがとてもきれいです。
少し石が小さいのが気になったけど、お値段からするとこのくらいの大きさで丁度なんですね。