K18ルビー サファイヤ オパール エメラルド...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月11日22時30分~2019年12月15日23時59分
  • 5件

5 2018-10-29

以前から、大粒カボションでシンプルなデザインのロイヤルブルームーンストーンのリングが欲しかったので、B-4を即決しました。
他店にもよく似たものがあったのですが、K10でもこちらより高額でなかなか買えなかったので、このお値段にはビックリしました!
アームが細いのと裏抜きがあったので、これで価格を抑えているのかなと思いますが、肝心のムーンストーンが凄く綺麗で大満足です(^^)
「シラーで選び抜いた」と仰るだけありました。
写真では上手く写せなかったのですが、どこから見てもブルーのシラーが浮かび上がり、ずっと眺めていても飽きません。
普段は見られない裏にもシラーが出ていてとても綺麗!
購入して良かったです(^^)

5 2018-10-28

引っ掛かりのないタイプなのでニットでも安心してつけられます。高級感あってとってもこのお値段とは思われません。ほかの石も欲しくなります。今年一番のお気に入りです^^

• rerunamamaさん
  • rerunamamaさん

5 2018-10-31

ルビーの指輪
大きくて存在感あり。カジュアルな普段使いに大満足の商品です。サイズ直しは出来ないものの重ね付けなどすれば良いし、色も濃すぎず、薄過ぎずでとても素敵です。ここは、私の大好きなお店で何度買ったかわからないぐらいリピートしています。作りも丁寧です信用おけるお店様です。いつもありがとうございます。

5 2018-11-15

これは非の打ち所がないルビーでした。手持ちのペンダントとお揃いで使えそうです。四角いのがお洒落です。

5 2019-02-10

このシリーズに関しては何も問題ありません。素晴らしいの一言です。安心して使えます^^