めったに出ない 美粒 アリゾナ産 天然ター...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月05日20時45分〜2019年07月30日23時59分

5 2018-11-16

まさに美粒!
画像でも十分きれいなのですが、実物の方が青が深くて好みでした。画像にもあるようにワイン色のシルクコードをあわせて購入したところ、素晴らしくよく合う組み合わせで、持っているゴールドのネックレスとも調和し、華奢ながらも印象的、しかも身につけていないと思う程の軽さ♪♪これから出番が多くなるのではないかと楽しみです。

5 2018-10-19

綺麗☆☆☆☆
とても綺麗なターコイズです。ターコイズが欲しくて納得できる物に出会えて良かったです。

4 2019-05-31

やわらかなブルーに惹かれて選んだのに、とっても鮮やかなブルーで、手持ちのターコイズとかぶってしまいました。あとから、好みなティアドロップ型が発売されたのも残念でした。
商品自体はとても美しい石でした。

4 2019-05-11

写真にあるようにワイン色のシルクコードと一緒に購入しました。
とても、綺麗なブルーで型も可愛らしくて気に入りました。
金属アレルギーのため、しばらくネックレスは購入していませんでしたが、これからチャームを増やして楽しみたいと思っています。

5 2019-02-11

綺麗なターコイズで、画像にあるようなネックレスにしたくて一緒にシルクコードも購入しました。他の方のレビューにもありますが、ワイン色のシルクコードに良く合います。カジュアルに着けられる女性らしいネックレスになりました。気に入っています。

5 2018-11-18

前回購入して良かったので、同じ形をリピートしました。
粒の形も色も良い!
綺麗な天然ターコイズで満足です!
一緒に購入した極細ブラックスピネルのネックレスにも合い良かったです。

5 2018-10-30

とても発色がいいことにまず驚きました。本当に説明文どおりでした。試し買いのつもりでしたが、買い足したいと思ったときにはもう遅いといった感じでしたので、また大粒のものなど再販がありましたら嬉しいです。