SV ベネチアン チェーン0.8-44cm ピンフリ...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月01日22時30分〜2020年08月31日23時59分
1,738円  買い物かごに入れる

5 2020-07-03

待望のゴールドカラーが再入荷している、更に今年を象徴するかのアマビエ彫刻(笑)、更にセールプライスのオファーときたら買わない手はありません。
ゴールドの色味も、手持ちのK18チェーンと重ね付けしても遜色ない輝きでいい感じです。
アマビエ水晶がコーディネート選ぶかな?と思いましたが、着けたらあまり彫刻はわかりにくくて逆によかったかも。クリアな丸玉がついてるように見えます。
これで2,000円以内とは素晴らしいです。

5 2020-07-02

シルバーのピンフリーチェーンでベネチアンタイプが欲しいと思っていたので飛びつきました。アマビエの10mm水晶はパワーストーンショップで660円で買いましたので、持っていない人はとてもお買い得だと思います。私は、何個持っていてもいいので^^

• chocofireさん
  • chocofireさん

5 2020-04-19

いろいろバリエーションが楽しめます
手持ちの穴あきパールを通せるチェーンを探しており、こちらの商品を見つけました。ピンフリーなので石の並べ替えが容易に出来るため、デザインフリーで色々バリエーションが楽しめます。こちらの商品は淡水パールの可愛いお花のペンダントトップ付きでした。私はシルバーを購入しました(売り切れでしたがゴールドもあるようです)。手持ちの石を付け替えて楽しみたい方にはお勧めです。

5 2020-07-13

使い勝手のいいチェーンにかわいいアマビエのチャームが良かった

5 2020-07-11

プレゼント用に購入しました。アマビエ、きっと喜ぶと思います。

5 2020-06-17

かわいいので追加で購入、プレゼント用にします。

5 2020-06-08

チェーンが欲しかったので購入しました。こちらの商品が、とてもお得でした。お花もかわいいです。追加で、プレゼント用に購入します。

4 2020-05-09

夏向にピッタリ。お値段もリーズナブル。お得感ある一品です。

4 2020-04-26

銀色がきれい。夏向です。しっかりしてます。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,088

4 2019-06-28

ゴールド
【2019年1月購入】
玉通し用のピンフリーチエーン、年末に、クリスマス淡水チャーム付きシルバーカラーを購入して、とっても豪華で良かった(1枚目)ので、歳が開けての新春チャーム付きをゴールドカラーで頂きました。
チエーンは、シルバーカラー同様で、0.8mmは繊細で、お色もキツくない、まろやかなゴールドで、ゴールデンやシャンパンの白蝶は勿論、K18のプチダイヤやルビーのトップを通しても、それほど安っぽさを感じず、また、8mmアップのホワイトピンクのアコヤを5〜7個位通しても良い感じでした。
ただ、オマケの淡水チャームは、苦手なブラウン系染の8mmスルー珠に、オレンジ系のフラット雫型バロック両孔で、クリスマスの方があまりにもステキだったので、ちょっとガッカリしました。
新春と言うには、秋色イメージで合わない感じ。
せめてスルー珠がホワイト系やクリーム位なら、両孔でもフラットオレンジがもっと映えてステキだったと思います。
あとで、チエーンのみ1500円で出て、では、このチャームが500円で買えるかと言ったら、やはりそれ以上の価値があると思うので、好みは色々あってもお買い得でしょう。
秋になったらお気に入りになっているかも知れませんが、やはりクリスマスとのギャップが大きかったので、今回は少し辛口で☆4にさせていただきました。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,088

5 2019-03-04

豪華なトップ付き!!
【2018年12月クリスマスデザイン淡水付き】2000円を購入。
かなり早めの注文でしたが、特に何番目の購入と言ったメモはありませんでした。
が!!メール便の封を開けて、とにかく「うわあ!!大きい!!」が第一印象。
スルーチエーン通し用のポテトは7×8mm位ですが、その下のバロックは13×18mmの、とても立派なプックラ雫型!!
テリも素晴らしく、ブルーやピンクの干渉も現われて、とても綺麗です。
こちらはチエーンの販売がメインで、トップはオマケに近いのですよね?
まあ両孔なので、カジュアル感は否めませんが、それにしても大変素晴らしいトップで、この2か月、ザックリニットのワンポイントに相当活躍しています。
チエーンは0,8mmと細いので、ベネチアンでも華奢で上品な感じです。
45cmは全体の長さで、毎日タートルネックの今の季節だと、薄手のピタッとしたものでないと短いので、アジャスターで長さを足したり、他店で購入した50cmや65cmの物に通して使っています。
これから暖かくなってきて、素肌にこちらのチエーンで着けるのが楽しみです。
シリコン入りボールが小さくなったのは、見栄えはいいけど、シリコンの耐久力は少し不安かな。
あと、バーが短くなったのも、大きい珠だと、珠を上向けに持って上からチエーンを垂らすように入れないと安定が悪いので、以前の方が個人的には使い易かったです。
でも、この豪華なトップ付きでこのお値段は、かなり嬉しく、お買い得たっぷりでした(#^.^#)

4 2018-10-22

やっとロジウムメッキ、銀色が入荷しましたので購入しました。不器用な私ですが思っていたより天然石の取り外しが簡単でびっくりです。これから楽しみです。

• K.ギイさん
  • K.ギイさん

5 2019-01-06

金メッキのものを持っており、付替え用の玉もいろいろ買いましたが、アマゾナイトは銀色のほうがいいと思い、安くなっていたので追加購入しました。次の日からおまけのチャームが別バージョンになっていましたが、私はクリスマスデザインの淡水真珠で良かったです。つなぎの金具も銀色でした。

5 2018-12-31

安い
このチェーンがあればこの店で買ったパールを穴あけしてもらえば、通せます。パールは複数ネックレスに通す場合は、ワッカを付ける加工だと、パール同士が重なってしまうため、やはり穴あけ加工でこのチェーンに通したほうが、綺麗に並びます。

5 2019-01-11

銀色を選びました。
ピンフリータイプはシルバーでもお値段が張るので、チェーム付きでのお値段に、最初真鍮製かと思ってしまいました。
普段メールチャックが疎かなので、欲しいと思ったものが売り切れていたりすることも多々あるのですが、購入できよかったです。