販売期間
2020年11月04日22時00分〜2021年12月31日23時59分
1,738円  買い物かごに入れる

5 2020-07-03

待望のゴールドカラーが再入荷している、更に今年を象徴するかのアマビエ彫刻(笑)、更にセールプライスのオファーときたら買わない手はありません。
ゴールドの色味も、手持ちのK18チェーンと重ね付けしても遜色ない輝きでいい感じです。
アマビエ水晶がコーディネート選ぶかな?と思いましたが、着けたらあまり彫刻はわかりにくくて逆によかったかも。クリアな丸玉がついてるように見えます。
これで2,000円以内とは素晴らしいです。

5 2020-07-02

シルバーのピンフリーチェーンでベネチアンタイプが欲しいと思っていたので飛びつきました。アマビエの10mm水晶はパワーストーンショップで660円で買いましたので、持っていない人はとてもお買い得だと思います。私は、何個持っていてもいいので^^

5 2020-07-13

使い勝手のいいチェーンにかわいいアマビエのチャームが良かった

5 2020-07-11

プレゼント用に購入しました。アマビエ、きっと喜ぶと思います。

5 2020-06-17

かわいいので追加で購入、プレゼント用にします。

5 2020-06-08

チェーンが欲しかったので購入しました。こちらの商品が、とてもお得でした。お花もかわいいです。追加で、プレゼント用に購入します。

4 2020-05-09

夏向にピッタリ。お値段もリーズナブル。お得感ある一品です。

4 2020-04-26

銀色がきれい。夏向です。しっかりしてます。

• Grandpiさん
  • Grandpiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,170

4 2019-06-28

ゴールド
【2019年1月購入】
玉通し用のピンフリーチエーン、年末に、クリスマス淡水チャーム付きシルバーカラーを購入して、とっても豪華で良かった(1枚目)ので、歳が開けての新春チャーム付きをゴールドカラーで頂きました。
チエーンは、シルバーカラー同様で、0.8mmは繊細で、お色もキツくない、まろやかなゴールドで、ゴールデンやシャンパンの白蝶は勿論、K18のプチダイヤやルビーのトップを通しても、それほど安っぽさを感じず、また、8mmアップのホワイトピンクのアコヤを5〜7個位通しても良い感じでした。
ただ、オマケの淡水チャームは、苦手なブラウン系染の8mmスルー珠に、オレンジ系のフラット雫型バロック両孔で、クリスマスの方があまりにもステキだったので、ちょっとガッカリしました。
新春と言うには、秋色イメージで合わない感じ。
せめてスルー珠がホワイト系やクリーム位なら、両孔でもフラットオレンジがもっと映えてステキだったと思います。
あとで、チエーンのみ1500円で出て、では、このチャームが500円で買えるかと言ったら、やはりそれ以上の価値があると思うので、好みは色々あってもお買い得でしょう。
秋になったらお気に入りになっているかも知れませんが、やはりクリスマスとのギャップが大きかったので、今回は少し辛口で☆4にさせていただきました。

• chocofireさん
  • chocofireさん

5 2020-04-19

いろいろバリエーションが楽しめます
手持ちの穴あきパールを通せるチェーンを探しており、こちらの商品を見つけました。ピンフリーなので石の並べ替えが容易に出来るため、デザインフリーで色々バリエーションが楽しめます。こちらの商品は淡水パールの可愛いお花のペンダントトップ付きでした。私はシルバーを購入しました(売り切れでしたがゴールドもあるようです)。手持ちの石を付け替えて楽しみたい方にはお勧めです。

5 2019-08-03

フィニッシュエンドピンのチェーンがほしくてこちらを購入しました。
キラキラのチェーンでいい感じです。
お花の淡水も充分かわいいですが、いよいよ玉通しチャームも色々買ってしまいそうです。

5 2019-07-16

使いやすい。
スルー用白蝶ゴールド真珠3珠と一緒に購入。このお値段とは思えないしっかりしたチェーンです。ひと月使って良かったので、ゴールド色も追加注文しました。オマケのお花淡水も小さいけれど濃いめのパープルで綺麗です。

5 2019-06-18

前回シルバーカラーを購入し、娘にも好評でリクエストされたので娘にシルバー、自分にゴールドカラーを購入しました。手持ちのトップでも問題なく使えるのでとても便利で楽しんでます。0

5 2019-05-28

既にマンモスさんで、センターアマゾナイトのネックレスを持っていましたが、ピンフリーチェーンがお手頃価格でしたし、アマゾナイトも安定した品質だと思い購入。
いつものパールは当たりはずれがすごくありそうで、思いきれなかったので良かったです。

5 2019-05-23

あまりにしっかりしたチェーンなのでビックリ! 一緒に購入したトップにもすんなり入れる事ができました。お花も色といい形といいなんとも可愛いらしいですね。購入して良かったです。