みたき20さんのエチオピア産 オパール K10チャーム マロン...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月08日23時00分〜2019年12月31日23時00分

5 2018-10-07

母の誕生石
オパールは母親の誕生石なのでいつかいい出会いがあれば…と、思っていた所でした。
幼少の頃初めて見せてくれた、婚約指輪にはめ込まれていたオパールはとてもキレイで、誕生石がオパールでうらやましいと本気で思っていました。(私はサファイア)それから時々母の目を盗んではオパールの遊色をこっそり見て癒されていました。
今回、母のオパール(50年物)に似た色の石が紹介されていたので思わず購入させていただきました。
横に8ミリと小粒ですが、私には十分です。自分のオパールが持ててとても嬉しいです。
今回は遊色キレイなチャームをありがとうございました。(妻(40代)が代筆)