SVシルクコードネックレス 40cm 45cm 50cm ...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月23日22時30分〜2020年12月31日23時59分

5 2019-10-01

やわらかくいい色です
シルクコードでいい色がなかなか売っていない中、いい色合いのものを購入できました。
長さはすごく迷って50cmにしました。
長すぎるのがあまり似合わないので、50cmでも長く感じる方です。大きめのチャームをつけるのにちょうどいいですね。
色も迷って、持っている石が赤/ピンク系と青系なので、サンドベージュとブルーにしました。サンドベージュは特に使いやすそうです。ブルーも白い服に映えそうです。

• ky2498さん
  • ky2498さん

5 2019-08-12

素敵
シルクの風合いが、高級感を出しますね。
夏はワンピースの時に、冬はセーターを着たときに、ロングで重宝します。ありがとうございました

5 2019-08-07

チャームとのセット販売でゴールドとワインの45cmを持っていて便利に使っているので、ロング用に75cmセルリアンとシルバーを購入しました。

画像の位置でペントップにするには、80cmでも良かったなと思いました。首周りやバストサイズにもよるので一概に言えませんが、アジャスターも付いているので、ジャラチャームを通して楽しみたいと思います。

近々色違い、長さ違いでも購入予定ですが、主に汗をかく時期にチェーンを避けて使う為、なかなか何年も使う気にはなれないので、追加購入できるように、通年で購入できると有難いです。洗ったりメンテナンスしたりして使える物なのかな…?

5 2019-06-18

初めての一本です。長さやカラーで色々楽しめそうですね。どんな風に使おうかこれから楽しみます!

• *花乃*さん
  • *花乃*さん

5 2019-04-30

母の日用
こちらでケシパールをペンダントトップに加工していただいたので、併せてシルクコードを購入しました。
160cm弱の実母には2番のケシに合わせてシルバーの75cm、140cm半ばの義母には4番のケシとゴールドの70cmを購入。
光沢もあり軽いので、とても使いやすそうです。

5 2019-04-27

リピートです
先日購入して、良かったので長さが違うものを注文。軽いし、柔らかくて使いやすいです。

5 2019-04-11

使いやすい
今まではチェーンか革ひもしか使ったことがなかったのですが、これはいいですね。軽くてやわらかく、軽いペンダントトップでもVのラインがきれいに出ます。今回はゴールドとワインを購入。ゴールドはつやのある濃いめのベージュのような色味で、落ち着いた雰囲気。ワインはその色名のとおりの上品な色合いです。とても気に入ったので、長さ違いであと数本購入しようか検討しています。

5 2019-02-11

ターコイズのチャームに合わせてネックレスにしたくてワイン色を購入しました。
他の方のレビューを参考にさせていただき、75センチにしました。
ちょうど良い長さのロングネックレスになりました。
ワイン色とターコイズ、可愛く合います。
大人可愛いネックレスになり気に入っています。

5 2018-11-16

“ネックレス75cm”で検索し、ヒットしたもので、ワイン色を選択。実際手に取ってみると、細くてしなやかなコードで、身につけていることを忘れてしまうくらい軽い。同時に購入した10mmターコイズのチャームとの相性も良く、気分が上がりました。私のように普段あまりネックレスをしない人でも、気軽に着けて楽しめるものではないかと思います。