SVシルクコードネックレス 40cm 45cm 50cm ...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月23日22時30分〜2020年12月31日23時59分

5 2019-08-07

チャームとのセット販売でゴールドとワインの45cmを持っていて便利に使っているので、ロング用に75cmセルリアンとシルバーを購入しました。

画像の位置でペントップにするには、80cmでも良かったなと思いました。首周りやバストサイズにもよるので一概に言えませんが、アジャスターも付いているので、ジャラチャームを通して楽しみたいと思います。

近々色違い、長さ違いでも購入予定ですが、主に汗をかく時期にチェーンを避けて使う為、なかなか何年も使う気にはなれないので、追加購入できるように、通年で購入できると有難いです。洗ったりメンテナンスしたりして使える物なのかな…?

• *花乃*さん
  • *花乃*さん

5 2019-04-30

母の日用
こちらでケシパールをペンダントトップに加工していただいたので、併せてシルクコードを購入しました。
160cm弱の実母には2番のケシに合わせてシルバーの75cm、140cm半ばの義母には4番のケシとゴールドの70cmを購入。
光沢もあり軽いので、とても使いやすそうです。