SVシルクコードネックレス 40cm 45cm 50cm ...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年10月02日22時30分~2019年10月15日23時59分

5 2018-11-16

“ネックレス75cm”で検索し、ヒットしたもので、ワイン色を選択。実際手に取ってみると、細くてしなやかなコードで、身につけていることを忘れてしまうくらい軽い。同時に購入した10mmターコイズのチャームとの相性も良く、気分が上がりました。私のように普段あまりネックレスをしない人でも、気軽に着けて楽しめるものではないかと思います。

• *花乃*さん
  • *花乃*さん

5 2019-04-30

母の日用
こちらでケシパールをペンダントトップに加工していただいたので、併せてシルクコードを購入しました。
160cm弱の実母には2番のケシに合わせてシルバーの75cm、140cm半ばの義母には4番のケシとゴールドの70cmを購入。
光沢もあり軽いので、とても使いやすそうです。

5 2019-04-11

使いやすい
今まではチェーンか革ひもしか使ったことがなかったのですが、これはいいですね。軽くてやわらかく、軽いペンダントトップでもVのラインがきれいに出ます。今回はゴールドとワインを購入。ゴールドはつやのある濃いめのベージュのような色味で、落ち着いた雰囲気。ワインはその色名のとおりの上品な色合いです。とても気に入ったので、長さ違いであと数本購入しようか検討しています。

4 2018-11-03

しなやかで艶があって綺麗なシルクコードです。長いチェーンの代わりや気軽なおしゃれに活躍してくれそう。長さは多少体型によってやっぱり変わりますね。短いネックレスは問題ないのですが、80センチネックレスがモデルさんより自分は短くなるかなと思ってましたが、やはり70センチでもバスト上、アジャスターが有るからいいのですが写真と同じ位置にペンダントトップをおさめたければプラス五センチだと今回よくわかりました。細かく長さが指定出来るのも良いですね。

5 2019-04-27

リピートです
先日購入して、良かったので長さが違うものを注文。軽いし、柔らかくて使いやすいです。

5 2019-02-11

ターコイズのチャームに合わせてネックレスにしたくてワイン色を購入しました。
他の方のレビューを参考にさせていただき、75センチにしました。
ちょうど良い長さのロングネックレスになりました。
ワイン色とターコイズ、可愛く合います。
大人可愛いネックレスになり気に入っています。