販売期間
2021年01月23日22時00分〜2022年12月04日23時59分
1,100円  買い物かごに入れる

5 2022-05-13

軽くて付け心地が良いです。
75センチを頂いたので、頭からかぶれるのも便利。
色はオリーブを選びました。
上品なグリーンで合わせやすく素敵です。

5 2022-01-17

50cmゴールドを購入しました。
軽くて柔らかいので付け心地がいいです。
ほんのり光沢があって金属のペンダントトップと合わせても違和感なく使えます。

5 2021-08-07

柔らかく、汗をかく夏に良さそうです。長さや色が選べるのも良いです。カンの大きさは確かに確認必要ですね(私は結んでしまいましたが)

• みー:Dさん
  • みー:Dさん

5 2021-07-09

ワインの70cmを購入しました。
革紐も幾つか持っていますがそれらにはない色のバリエーションや細さと軽さが良いですね。
ただ、長く使うと擦れてきてしまいそうなのでトップは重くないほうが良いかもしれません。

• かに6201さん
  • かに6201さん

5 2021-09-27

75センチ、便利です。
こちらのピアス類を購入して、商品が良かったので。初めて、シルクコードしかも75センチと長めにお願いしました。何が良いって、カジュアルにパールのチャーム類がつけられるのもよいですが、頭からかぶれるのがとても便利です。これから秋冬にかけて、セーターに合わせ別の色も欲しくなりました。

• ranchujpさん
  • ranchujpさん

5 2021-05-30

セルリアンの色がよい。
セルリアンとあったので、届いてみたら、すこし沈んで青の色でした。とても色の表現が的確です。こういう色が欲しかったです。ありがとうございます。

5 2020-09-20

工夫しないとチャームが通らず!星3つ
他の方もおしゃる通り、御店のワッカの外径4ミリ(内径だと3.8くらい?)チャームに通りません!!!エンドの球とアジャスターの鎖は通るけど、その両端にある丸環が正円で4ミリ弱ある!両方をアクセサリー用ペンチで楕円にしたら通りました。御店のチャーム用に買ったので、4ミリワッカが通らなければ無駄です。仕様変更もあるし、御店のワッカも大きめのものもあるので、商品化前に是非小さめワッカチャームで確認してください。(本当は星3つ)

4 2020-12-18

全く使えません
前に購入して、使おうと思ったら…引き和とかアジャスターも無く全然使えません…
まさかこんなのを送って来ていたなんて…
いくら安くなっていとは言えこれでは不良品ですね…
2つ購入して二つとも同じ状態です
制作前の物を送って来たみたいですね…
ちゃんと使える物を送って欲しいです
お気に入りのショップだったので…とても残念に思いました
購入してかなり経っていたにも関わらず、早くに対応して再送して貰いました
有り難うございました
前の使えないネックレスは、贈り返した方が良かったのかな?
強度があまり無い為、前のシルクコードネックレスは壊れたものも有る為、☆を一つ下げて再度評価させて貰いますね
☆一つから☆4に変更します

2020-12-19
こんにちはイナガキです。

大変申し訳ありません、
製作途中のものが発送されています。

同時期発送しました皆様に確認ミスでご迷惑をおかけしてしまいました。

4 2021-02-06

ゴールドとワイン色の70センチを選びました。
頭からすっぽりかぶれます。
商品の紹介画像のように、胸の中心に届きます。
ゴールドはちょっと金属のネックレスのように見えて、
ゴールドパーツのペンダントトップを違和感なく使えて良いと思います。
ワイン色は思ったよりダークでシックな色合いでした。
もう少し明るい色合いかと思ったけど、
これだと赤系だけでなく、反対色のペンダントトップも映えそうです。

4 2020-10-23

想像よりも柔らかい紐でしたが、軽いトップを付けるのには適しているかと思います。
革ひもよりも色の種類があって、色々なトップを付けて楽しみたいと思います。

5 2020-12-08

ブルーを選びました。
シックな青がとても綺麗です。
柔らかい触感で使い心地が良いです。
シルクコードは初めてなので、
色々ペンダントを変えて楽しみたいです。

5 2020-09-28

ブラック80センチ購入。
クーポンでお安く購入出来て良かったです。

4 2020-09-18

65%オフだったのでサンドベージュとオリーブを購入しました。チャームがなかなか通らず焦りました。ちょっと強引になんとか通せてほっとしました。

5 2020-06-14

夏場汗をかいても気にせず使えて、使いやすそうです!

4 2019-12-16

かわいいですが。
以前に、ペンダントについてきた赤いシルクコードが、可愛いかった(アジャスター無し)ので、ゴールドを頼みました。
その際、アジャスターが、嫌だったので、ただの留め具にして欲しいむね、お願いしたのですが、(無理なら、大丈夫ですとも伝え)そのままアジャスターの留め具できました。
それは、良いのですが、一言、無理でしたとお店から、メモなり、欲しかったです。少しざんねんです。