訳アリ黒蝶真珠 SVブレスレット 各限定1点...(キリム専門店マンモスイスタンブル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月12日22時00分~2019年05月31日23時59分

4 2018-08-20

訳ありということでしたが全く問題なく美しい石が沢山使われています。
選んだのはアメジスト、ミルキーアクアマリン、カイヤナイト、ラブラドライト、水晶が丸玉やキューブ、ラフカットのナゲットなど形も様々ですが黒蝶が入ることで締まった印象になっています。
上手いですね!
なかでも、最近気になっていたファントム水晶が組み込まれていたのが嬉しいサプライズでした。
訳ありということでもうすこーしリーズナブルだと嬉しかったな。
写真はアマゾナイト×ペリドットのブレスと。

5 2019-05-16

嬉しいです
買えて良かったです。
こんなにリーズナブルに黒蝶が持てるなんて、嬉しいです。
デザインも、クロスの石が入ってたり、かわいくて気にいってます。

5 2018-09-14

素敵
いつもは石などのブレスを付けているので初めて真珠の物を買いましたがてとも綺麗で良かったです。また違う真珠などで作ったものが出たら購入したいです。

5 2018-08-12

B-4
ピーコックなようだと思い、ほとんどのブレスレットが5つの黒蝶なのに対し、こちらは4つでしたが決めました。
実物はかなりシックです。
今後購入なさる方は、1トーン暗くしたイメージを考えた方がいいかもしれません。
じっと眺めていて“これは何の石だろう?”と考える時間も楽しい、身につけて嬉しいブレスレットです。

3 2018-12-17

B-5を購入です。
登場した時から気になっていたのですが、ブレスレットにこのお値段を出すのは自分には難しく、でも気になって仕方なかったお品でした。
穴開け方向がいつもと違い、私がスルーネックレスに希望する向きなんです。
マラソンで再登場したので、思い切って購入しました。
ですが、画像では わからない場所の傷が酷かったです。
かなりガッカリでした。
小粒サファイアのデニムのキラメキは素敵でした。
でも これを買ってしまったのでクリスマス福袋は諦めです。
というわけで 今回は失敗でした。