販売期間
2021年04月20日22時00分〜2022年03月31日23時59分
12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2021-03-28

清楚です
艶は期待し過ぎてしまって、こんなものかな・・・?!と。自然な艶感です。粒は綺麗に揃っています。形もほぼラウンド。
見るより身に付けた方が素敵。小粒なのに、ぱぁっと胸元が華やぎます。パールが肌を綺麗に見せてくれるのか?それとも肌が綺麗な人ですよって演出をしてくれるのかわかりませんが、身に付ければ只々、清楚な胸元になれる(笑)
もう少し大きめの粒が良いかなとも思ったけれど。気負わずパールを楽しむならこのぐらいが良いのかなと思いました。フォーマル感を出さずにカジュアルシーンで上品さだけを格上げしてくれます。
私はチャームは付けずにこのまま付けようと思います。他のネックレスとの重ね付けも大袈裟にならずに良さそうです。
シンプルなパールは年齢を問わないし、流行にも左右されないから、末永く楽しめますね!
チャームも付けて頂きましたので、イヤリングのアクセントに使おうと思います。

5 2021-05-12

口コミにあるように、テリは期待しすぎてしまいまぁまぁな感じがします。ツヤツヤな部分がほとんどですが、たまにそこまででないものが所々。でも着用すれば小粒なので全く気になりません!本当はもっと小さいアンティーク極小淡水パールが欲しかったのですが、こちらの方が歳を重ねても色白で綺麗かなと思い、お値段もお手頃の為決めました。重ね付けにも白Tにもカジュアルに使おうと思っています!自分でアジャスターをつけてエンドパーツで頂いたおまけをつけようかな?とか考えてます!

5 2021-03-25

極小で粒がそろってて、可愛い!
長さを足して注文しればよかったな〜と…思いつつ、
本当に可愛くてキュートなので購入して良かったです!

5 2019-12-22

とても可愛い
小粒のパールがとても綺麗で可愛いです。
金具部分が18Kなのも嬉しいです。
沢山使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2018-08-12

本当に綺麗
レビューを拝見して、購入を決めました。本当に綺麗です。ポテトとのことですが、ラウンドに見える粒揃いです。テリも綺麗。傷なんて見当たらず。2、3本買ってロング加工してもらいたいと思う程です。ラウンドの2.5mm、本当に可愛いです。
他ショップさんでも同様のネックレスが出ていましたが、K18の留め具なのはマンモスさんだけでした。大満足です。

5 2018-07-23

これは最高級でした。これにチャームをつけられるかと思いますがこれだけでも十分素敵です。